Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Эксперты рассказывают, почему Елизавета II помогает Маркл привыкнуть к королевской жизни, а Миддлтон такой чести не удостоилась

    08.06.2018
    В середине мая Меган Маркл превратилась из обычной американки в английскую аристократку. Елизавета II лично курирует обучение новоиспеченной герцогини, с которой сейчас занимается королевская советница. Почему же монархиня в свое время не уделяла так много внимания Кейт Миддлтон?
    • Елизавета II
      Елизавета II помогает Меган Маркл разобраться с королевскими обязанностями

    После помолвки с принцем Гарри Меган Маркл дала понять, что без дела не собирается сидеть. Экс-актриса посещала благотворительные мероприятия и проявляла большой интерес к работе своего возлюбленного. Судя по всему, королева Елизавета II оценила это рвение. Недавно правительница Великобритании настояла на том, чтобы герцогиня Сассекская начала брать уроки у королевской советницы Саманты Коэн. Помощница монархини рассказывает бывшей актрисе о том, как стать по-настоящему эффективным членом королевской семьи.

    На днях британские СМИ сообщили, что Елизавета II и вовсе готова взять Меган под свое крыло — что многих удивило, учитывая, что изначально она была не в восторге от выбора внука. В середине июня королева и герцогиня вместе отправятся в графство Чешир, где посетят несколько благотворительных мероприятий, побывают на открытии местного театра и моста. В пункт назначения они прибудут на личном поезде монархини The Royal Train, куда обычно не допускаются младшие члены королевской семьи.

    Эксперты поведали журналу People, почему Елизавета II активно помогает Меган Маркл адаптироваться к новой жизни.

    «Королева понимает, что Меган с первого раза не может запомнить всю теорию, поэтому показывает ей на практике», — утверждает Ингрид Сьюард.

    Королевские инсайдеры не сомневается, что провести целый день с герцогиней было инициативой правительницы: «Меган и Гарри не осмелились бы попросить такой чести. Этим жестом королева доказывает, что хочет модернизировать монархию».

    По слухам, королева ценит энтузиазм супруги принца Гарри. Герцогиня Сассекская выражала желание начать работать уже на следующий день после свадьбы, чем очень обрадовала монархиню.

    Интересно, что Кейт Миддлтон ни после свадьбы, ни через семь лет после нее таким рвением похвастаться не может. В свое время королева Елизавета II так не возилась с герцогиней Кэтрин — с ней не занимались личные советники, да и на благотворительных мероприятиях вместе не бывали. Похоже, что правительница Великобритании уже выбрала любимицу, и ей оказалась не Кейт.  

    Перейти к обсуждению 19


    Текст: Алиса Орехова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (19) Добавить комментарий
    • А, может, просто потому, что Кейт знает все тонкости королевского этикета? Наверняка, её научили всему с первого дня отношений с Уильямом. А ММ не привыкла жить по правилам

    • Африканка -шаманка потому что. всех подберет под свою подошву, делая невинный вид

    • Потому что Кейт изначально дала понять,что ей дела не важны,и что она будет как пулемёт детей производить;)

    • Да что за работа то у них такая таинственная никак не пойму?? По приемам что ли таскаться и лясы точить? ? Ну тогда и я бы была день и ночь готова работать.

    • Кейт это знает давным-давно. а вот афро-американский устой жизни да еще и актрисы из Меган выбить за один день не удастся. вот королева и взялась за это.

    • А нравится Кейт. Приятная такая. И чего бабка её невзлюбила...

    • ОЛЬГА

      Потому что Кейт изначально дала понять,что ей дела не важны,и что она будет как пулемёт детей производить;)

      +++++++++++++++++++++++++ К тому же Кейт так не любима мужем. как Меган. А может и вовсе не любима.

    • Кейт ещё ничего внешне, более-менее приятная. Меган просто чухна...

    • потому что королева хочет этим сказать- Меган не трогать. Ну и поднять репутацию монархии за счет новой невестки. Итак всем понятно, что с ней считаться не будут, вот и Чарлз с женой на публику показывают - мы ее любим, п.ч. об этом говорит королева. Когда Кэйт с народом общалась, было видео, как вся родня мужа на нее с насмешкой смотрела. А что там за закрытыми дверями мы примерно догадываемся. Через пару лет видно будет

    • Ну, фигня из пальца высосанная! Что значит, Кейт не старалась? У них протокол и расписание дел на год при том, что "принцесса больше ни дня не работает" - или как там в их "уставе" записано? Ага, так прям и представила Кейт, которая отказалась ехать на благотворительную встречу. Ага, ага. Сказочники и сплетники. И потом, вы с чего решили, что пристальное внимание королевы - это хорошо? Ха-ха! Вот посмотрите, Меган ещё попадёт с истерикой в психушку, после такой опеки "бабули".Тем кто пишет - Кейт никто не любит - да это вас она бесит, а не все. Она, во-первых, жена будущего короля. Во-вторых, у них есть дети, которых "бабуля" очень любит, в-третьих, Кейт себя ведёт очень достойно. И, что не маловажно - она была первая, что называется "из народа", кого пустили в монархию и наградили при этом титулами.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.