Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Даже мозоли на ноге не испортили свидание Дженнифер Лоуренс с новым бойфрендом

    08.06.2018
    В начале года 27-летняя Дженнифер Лоуренс откровенно пожаловалась в интервью на неустроенную личную жизнь: тогда она переживала расставание с режиссером Дарреном Аранофски. Сейчас у актрисы, похоже, все хорошо — на днях ее заметили с новым бойфрендом.

    На днях папарацци получили фотодоказательства романа актрисы Дженнифер Лоуренс и директора арт-галереи Кука Маруни. Пара была замечена в Нью-Йорке — они собирались пообедать в итальянском ресторане Sant Ambroeus в южной части Манхэттена.

    Судя по всему, это не первое свидание Дженнифер и Кука: оба оделись довольно повседневно, не пытаясь произвести впечатление друг на друга.

    Так, Лоуренс отдала предпочтение белоснежному топу и юбке в горошек, а Маруни — футболке и брюкам цвета хаки.

    По всей видимости, пара гуляла довольно долго, потому что к моменту, когда влюбленных настигли фотографы, актриса успела натереть ногу и заклеить мозоль пластырем. Остаток пути до ресторана Лоуренс шла, надев правый ботинок как шлепок. Впрочем, это неудобство ее не смущало — на фотографиях она выглядит довольно счастливой

    Перейти к обсуждению 38


    Текст: Ксения Воронцова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (38) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: звёзды






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.