09.06.2018
На днях 43-летний Денис Клявер появился в студии программы «Судьба человека», где искренне рассказал о семейных драмах. Певец поведал, почему так и не решился связать судьбу с матерью своей дочери Эвелин.
  • Денис Клявер
    Денис Клявер стал героем нового выпуска программы «Судьба человека» 

Денис Клявер никогда не скрывал, что в молодости был очень любвеобильным. Сейчас артист состоит в браке со своей третьей по счету женой Ириной. До знакомства с юристом у певца был недолгий, но очень яркий роман: он встречался с солисткой группы «Гости из будущего» Евой Польной. Влюбленные не афишировали своих отношений, поэтому широкая общественность узнала о том, что они вообще были вместе, много лет спустя.

8 июня экс-участник дуэта «Чай вдвоем» стал гостем шоу «Судьба человека». Денис Клявер откровенно рассказал Борису Корчевникову о своей связи с Евой Польной. Артист признался, что об его отношениях с коллегой изначально знал лишь отец Илья Олейников. Денис скрывал роман с Евой по одной простой причине: тогда он официально состоял в браке с танцовщицей Юлией.

«Наш роман с Евой был чем-то быстрым, невероятным. В данной ситуации могу сказать точно, что он был дан нам только для того, чтобы на свет появилась Эвелиша», — поведал Клявер.

По словам музыканта, беременность любовницы стала для него неожиданностью. «Тогда она работала в группе «Гости из будущего» и выступала в дуэте с Юрием Усачевым. Все думали, что это Юрин ребенок. Он забирал Еву из роддома, а я в этот момент сидел в машине», — вспомнил Денис. Вскоре после появления на свет дочери Ева Польна вышла замуж за бизнесмена Сергея Пильгуна — тогда в СМИ заговорили, что именно он является настоящим отцом девочки.

Правда раскрылась, когда Эвелин уже подросла. Ева, услышав чистосердечное признание Дениса, решил, что он ее предал. Вскоре Польна простила Клявера, и он начал открыто общаться с дочерью.

У Корчевникова назрел вопрос, почему же его гость так и не женился на матери своего ребенка. Певец честно признался, что чувства быстро остыли: «Вина только в том, что разлюбил. Моя жена Юлия ничего не знала о Еве. Мы с Евой настолько два разных человека, что нам не суждено жить вместе. Брак — это две вторые половины, но это не про нас».

Артист признался, что сегодня у него замечательные отношения с Евой Польной. Подружиться с певицей смогла и нынешняя жена Дениса Клявера.

Сейчас читают