09.06.2018
На днях 30-летняя Кристина Асмус и 37-летний Гарик Харламов отметили деревянную свадьбу. Актриса поздравила супруга с пятилетней годовщиной семейной жизни, выложив в микроблог пост, в котором рассказала, за что любит своего суженого. 
  • Гарик Харламов, Кристина Асмус
    Кристина Асмус призналась, что без ума от мужа, несмотря на его недостатки 

8 июня Кристина Асмус опубликовала в Инстаграме совместный снимок с супругом Гариком Харламовым и трогательно поздравила его с 5-летней годовщиной свадьбы. Актриса призналась, что восхищается мужем, несмотря на его недостатки, и тут же перечислила их все — видимо, для того, чтобы поклонницы шоумена не завидовали. 

«Я люблю тебя со всей твоей детскостью и капризностью, с твоим храпом и неисполнительностью», — написала в микроблоге знаменитость. 

Кроме того, звезда сериала «Интерны» добавила, что у нее с Гариком абсолютно противоположные взгляды на все. Тем не менее Кристина утверждает, что муж легко идет на компромиссы. 

Асмус благодарна супругу за то, что он умеет слушать и слышать. По словам актрисы, они с Гариком много разговаривают, «безбашничают», ходят по кафешкам, в кино, в гости, на концерты, обожают путешествовать, да и вообще предпочитают все делать вместе. «Люблю пипец», — поставила эмоциональную точку в поздравлении Кристина. 

Спустя несколько часов Харламов выложил на своей странице в Инстаграме ответный пост. «Спасибо, любимая моя @asmuskristina, за то, что все это время рядом, за супердочь и супержизнь! Люблю тебя и все, что с тобой связано! Едем дальше!» — обратился к супруге Гарик.

Редакция Woman.ru поздравляет пару с важной датой и желает знаменитостям долгих и счастливых лет совместной жизни. 

Сейчас читают