Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Кристина Асмус призналась, что без ума от мужа, но все его недостатки выдала списком

    09.06.2018
    На днях 30-летняя Кристина Асмус и 37-летний Гарик Харламов отметили деревянную свадьбу. Актриса поздравила супруга с пятилетней годовщиной семейной жизни, выложив в микроблог пост, в котором рассказала, за что любит своего суженого. 
    • Гарик Харламов, Кристина Асмус
      Кристина Асмус призналась, что без ума от мужа, несмотря на его недостатки

    8 июня Кристина Асмус опубликовала в Инстаграме совместный снимок с супругом Гариком Харламовым и трогательно поздравила его с 5-летней годовщиной свадьбы. Актриса призналась, что восхищается мужем, несмотря на его недостатки, и тут же перечислила их все — видимо, для того, чтобы поклонницы шоумена не завидовали. 

    «Я люблю тебя со всей твоей детскостью и капризностью, с твоим храпом и неисполнительностью», — написала в микроблоге знаменитость. 

    Кроме того, звезда сериала «Интерны» добавила, что у нее с Гариком абсолютно противоположные взгляды на все. Тем не менее Кристина утверждает, что муж легко идет на компромиссы. 

    Асмус благодарна супругу за то, что он умеет слушать и слышать. По словам актрисы, они с Гариком много разговаривают, «безбашничают», ходят по кафешкам, в кино, в гости, на концерты, обожают путешествовать, да и вообще предпочитают все делать вместе. «Люблю пипец», — поставила эмоциональную точку в поздравлении Кристина. 

    Спустя несколько часов Харламов выложил на своей странице в Инстаграме ответный пост. «Спасибо, любимая моя @asmuskristina, за то, что все это время рядом, за супердочь и супержизнь! Люблю тебя и все, что с тобой связано! Едем дальше!» — обратился к супруге Гарик.

    Редакция Woman.ru поздравляет пару с важной датой и желает знаменитостям долгих и счастливых лет совместной жизни. 

    Перейти к обсуждению 11


    Текст: Романова Юлия Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (11) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.