Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «За минуту до мечты»: Андрей Малахов стал героем моноспектакля

    09.06.2018
    7 июня в городе Иваново состоялся творческий вечер главного редактора проекта «СтарХит» Андрея Малахова. Опыт работы телеведущего позволил создать формат нового времени, творческую встречу, предполагающий интерактивность, вовлечение и открытый диалог с аудиторией.

    В передачах Андрея Малахова ежедневно обсуждаются самые острые социальные темы. Он прошел длинный путь, чтобы стать одним из самых узнаваемых и любимых телеведущих страны.

    Моноспектакль «За минуту до мечты» биографичен, это личная история Андрея Малахова, в которой он рассказал о приближении к своей цели и исполнению желаний. Автором спектакля стала известный телевизионный и театральный продюсер Лина Арифулина, в активе которой спектакль «Андрюша» в театре Сатиры, мюзикл «Зубастая няня», «Фабрика звезд», Национальной телевизионной премии «Дай пять» и другие мероприятия.

    Название постановки символично. В начале карьеры Малахов мечтал стать диктором в новостной программе. А шоу, ведущим которого он был, заканчивалось ровно за минуту до выпуска вечерних новостей. В спектакле Андрей рассуждает о душевном состоянии, которое испытываешь перед исполнением мечты.

    Проект получился очень теплым и искренним, гости вечера поднимались на сцену, становясь частью постановки, делились мыслями и впечатлениями. Андрей спускался в зрительный зал и приветствовал героев своих программ, приехавших на встречу с ним. Жители Иваново с большим интересом отреагировали на возможность пообщаться с Малаховым, спектакль собрал более 1000 человек. В завершение вечера Андрей раздавал присутствующим свежие номера журнала «Стархит» и автографы, а также фотографировался со всеми желающими. 

    Перейти к обсуждению 2


    Текст: Woman.ru

    Реклама

    Комментарии (2) Добавить комментарий
    • Очень жаль, что он так и не стал ведущим новостной программы. Человек он талантливый, но талант его пошел на самое отвратительное, что есть на современном ТВ и не только на российском.

    • согласна. дана борисова не смогла в этом говноящике работать. Андрей не только смог, но и окунулся вполне сознательно во все это и держал долго рейтинги, а выкинули как собачку ненужную. и то под конец лизал им всем. А так талантливый человек и трудяга. Но ради карьеры на многое пошел. На слишком многое на мой взгляд. Отсюда и все эти поездки "с народом". женат на своих телезрительницах, как и А. Васильев. это какое-то замещение нормальных отношений дружбы, семьи. все тивишники сумасшедшие, но это за гранью уже. хотя народу нравится.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.