Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Тебе отвечает на юмор Рамзан про Дзюбу, Египет и пармезан»: Кадыров прокомментировал сатирическую песню Семена Слепакова

На днях 38-летний Семен Слепаков опубликовал в своем Youtube-канале юмористическую композицию про грядущий чемпионат мира по футболу. Главным героем трека неожиданно стал 41-летний Рамзан Кадыров. Глава Чеченской республики поспешил ответить артисту. 

Семен Слепаков часто пишет юмористические песни на актуальные события в стране. Артист не остался равнодушен и к чемпионату мира по футболу. На днях Семен выложил в своем Youtube-канале сатирическую композицию «Оле-Оле-Оле». Слепаков представил, чтобы произошло, если бы Рамзан Кадыров стал тренером российской сборной. Свой выбор юморист объяснил тем, что глава Чечни обладает волевым характером, он «твердый, как пармезан», «не верит мужским слезам» и «служит примером сам». 

В песне Кадыров ставит перед футболистами цель дойти до финала, но они проигрывают команде из Арабских Эмиратов. В итоге Рамзан отказывается дальше тренировать отечественную сборную. Глава Чеченской республики вскоре сообщил подписчикам в Вконтакте, что думает о произведении юмориста. Кадыров дополнил пост собственным юмористическим стихотворением. 

«Мне песня Семена понравилась, я искренне посмеялся, только вот мое слово тверже камня, а не сыра. Не думайте, что у нас в Чечне недостаток чувства юмора», — написал Кадыров.

Однако главе Чечни стало обидно за то, что в песне артиста российская сборная потерпела поражение под его руководством. Рамзан верит, что у наших футболистов есть все шансы на победу в ЧМ-2018. Кадыров также предложил Слепакову приехать в Грозный и записать совместную песню.

Перейти к обсуждению 12


13 июня 2018
Текст Полина Иванова
Фото БелТа, Афонина Елена, Абулхатин Марат, Метцель Михаил/ТАСС, Personastars, Vk.com, Instagram

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • Ага! Записать песню и обрезание сдлать одновременно! :)))))

  • Рамзан забавник))) но вообще, удивляет излишнее внимание политиков к деятелям шоубиза. Слепаков ладно, но Газманов-Долина на инаугурации - это, конечно, дно(

  • Недавно вернулась из Чечни. Там народ адекватный и реально, чувство юмора есть. А Кадырова там молодежь любит за то что, он умеет с ней работать и о стариках не забывает также. И там порядок и чистота, коих по всей России не хватает.

  • Слепаков красавчик песня огонь смеялась от души и про Рамзана правда вот такого бы правителя на трон России!

  • Рамзан красавчик!

  • Гость

    Слепаков красавчик песня огонь смеялась от души и про Рамзана правда вот такого бы правителя на трон России!

    Так и будет!

  • Я валялась под эту песню. Это гениально!

  • Песня улет все правда про Кадырова в точку!

  • что происходит выше???

  • если игроки так плохо играют, откуда у всех этих жен футболистов такая жизнь шикарная

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.