13.06.2018
До недавнего времени СМИ Великобритании критиковали 36-летнюю Кейт Миддлтон то за ее нежелание работать, то за манеру одеваться. Однако теперь гнев сменился на милость: жену принца Уильяма постоянно сравнивают с Меган Маркл, причем не в пользу последней.
  • Кейт Миддлтон, Меган Маркл
    Журналисты британских СМИ считают, что Кейт Миддлтон поменялась в лучшую сторону с тех пор, как к королевской семье присоединилась Меган Маркл 

Журналисты британских изданий в последнее время смягчились по отношению к герцогине Кембриджской. Еще недавно Кейт Миддлтон осуждали за равнодушие к своим обязанностям и за то, что порой она одевается неуместно. Теперь же авторы, наоборот, хвалят жену принца Уильяма за умение правильно вести себя на публике и за проснувшийся вдруг интерес к работе.

На днях колумнист газеты The Daily Mail Ричард Кей посвятил Кейт Миддлтон целую статью. На это его вдохновил самый последний выход герцогини в свет. 10 июня она была замечена на благотворительном соревновании по конному полу. Кэтрин в бюджетном платье Zara с открытыми плечами непринужденно общалась с детьми и их родителями. По мнению Кея, именно такой милой и простой Миддлтон является на самом деле.

«Судя по свежим снимкам, она была не против того, чтобы ее фотографировали. Нет ни намека на то, что она устала, заботясь о трех маленьких детях. Эти кадры так и кричат: “Посмотрите на меня: я самая счастливая женщина в мире”», — считает Ричард Кей.

Журналист уверен, что перемены связаны с тем, что принц Гарри женился, и в британском королевстве стало на одну герцогиню больше.

Королевские инсайдеры передали Кею, что Миддлтон ни в чем не хочет уступать Маркл, поэтому начала проявлять интерес к своим обязанностям. А еще Кэтрин стала экономнее: для повседневной жизни она выбирает наряды бюджетных марок, да и часто надевает одни и те же вещи по несколько раз. Кейт якобы не хочет разорят британскую казну, одеваясь только в люкс.

По мнению колумниста, Миддлтон и Маркл могут сколько угодно конкурировать, но экс-актрисе сложно будет превзойти герцогиню. Все потому, что на руках Кэтрин все козыри: она являются матерью двух маленьких принцев и принцессы. Кей советует герцогине Сассекской поторопиться, ведь принц Гарри давно грезит о детях.  

Сейчас читают