Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Умер известный режиссер Станислав Говорухин

    14.06.2018
    14 июня российские СМИ сообщили, что на 83-м году жизни скончался Станислав Говорухин. Мэтр ушел из жизни после продолжительной борьбы с тяжелой болезнью. 

    Последнее время в Сети ходили разные слухи о здоровье Станислава Говорухина. СМИ то сообщали, что режиссер был экстренно госпитализирован и впал в кому, то, что он восстанавливается в подмосковном пансионате, после того, как оказался в больнице с предынсультным состоянием.

    13 июня в Рунете появилась информация о том, что Говорухин ушел из жизни. Однако вскоре представители Станислава Сергеевича ее опровергли, но не стали комментировать состояние его здоровья. 14 июня Вячеслав Володин, спикер Госдумы, заявил на заседании нижней палаты парламента, что режиссер скончался в санатории «Барвиха» после продолжительной и тяжелой болезни. Володин не стал уточнять, какой диагноз был у Говорухина.

    «Он боролся до конца с болезнью, но она его победила», — сообщил депутат.

    Станислав Говорухин снялся в десятках фильмов, а также был режиссером многих лент, например, «Благословите женщину» и «Конец прекрасной эпохи». Говорухин также выступал в качестве сценариста и продюсера. 

    Woman.ru приносит искренние соболезнования родным и близким Станислава Сергеевича Говорухина.  

    Перейти к обсуждению 38
    Загрузка...


    Текст: Маргарита Кочергина Фото: Евгранов Евгений, Савостьянов Сергей, Никольский Алексей/ТАСС, Personastars, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (38) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.