14.06.2018
49-летний Александр Семчев предпочитает не говорить о своих взаимоотношениях с детьми. Однако на днях актер рассказал, почему с теплотой относится только к младшему наследнику. 
  • Александр Семчев
    Александр Семчев стал гостем программы «На самом деле» 

Известный актер Александр Семчев уже много лет состоит в браке с Людмилой Вороновой. Супруги воспитывают сына Федора. В молодости Александр недолго был женат на Юлии Пановой, которая родила ему сына Кирилла. Однако Семчев не был готов к роли отца, поэтому он бросил жену с ребенком и уехал из родного города Вышний Волочек в Москву, чтобы строить карьеру. Актер поддерживал связь с сыном, хотя и не принимал участия в его воспитании.

Александр долгое время скрывал, что у него есть внебрачный сын Павел. В 20 лет у артиста был роман с Татьяной Можиновой. Когда девушка забеременела, Семчев просил ее сделать аборт, но она отказалась. Александр бросил Татьяну и не признавал Павла своим сыном. На днях актер стал героем программы «На самом деле», в студии передачи он встретился со старшим отпрыском.

«Я не испытываю к нему нежных чувств. О какой любви может идти речь, если мы практически не знакомы? Я впервые испытал отеческую любовь лишь в тот момент, когда у меня родился третий сын», — признался Семчев.

В студии программы также появился Кирилл. Молодой человек заявил, что хотел бы наладить отношения со своим братом, даже если их отец будет против. Александр не стал возражать и выразил надежду на то, что в будущем они будут больше времени проводить все вместе.

Сейчас читают