Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Александр Семчев признался, что любит лишь третьего сына

    14.06.2018
    49-летний Александр Семчев предпочитает не говорить о своих взаимоотношениях с детьми. Однако на днях актер рассказал, почему с теплотой относится только к младшему наследнику. 

    Известный актер Александр Семчев уже много лет состоит в браке с Людмилой Вороновой. Супруги воспитывают сына Федора. В молодости Александр недолго был женат на Юлии Пановой, которая родила ему сына Кирилла. Однако Семчев не был готов к роли отца, поэтому он бросил жену с ребенком и уехал из родного города Вышний Волочек в Москву, чтобы строить карьеру. Актер поддерживал связь с сыном, хотя и не принимал участия в его воспитании.

    Александр долгое время скрывал, что у него есть внебрачный сын Павел. В 20 лет у артиста был роман с Татьяной Можиновой. Когда девушка забеременела, Семчев просил ее сделать аборт, но она отказалась. Александр бросил Татьяну и не признавал Павла своим сыном. На днях актер стал героем программы «На самом деле», в студии передачи он встретился со старшим отпрыском.

    «Я не испытываю к нему нежных чувств. О какой любви может идти речь, если мы практически не знакомы? Я впервые испытал отеческую любовь лишь в тот момент, когда у меня родился третий сын», — признался Семчев.

    В студии программы также появился Кирилл. Молодой человек заявил, что хотел бы наладить отношения со своим братом, даже если их отец будет против. Александр не стал возражать и выразил надежду на то, что в будущем они будут больше времени проводить все вместе.

    Перейти к обсуждению 12


    Текст: Маргарита Кочергина Фото: Persona Stars, PhotoXPress.ru, Starface

    Реклама

    Комментарии (12) Добавить комментарий
    • Боже мой, этот Семчев когда-нибудь приведёт себя в порядок?!Детей наплодил и видели ли нежных чувств к ним не испытыват??? Как не стыдно!

    • Мерзота, прям противно от этой информации и человека.

    • хочет наладить отношения в будущем...в каком будущем то?! при таком диком ожирении сердце не выдержит

    • ФУУУ, все это.. Слушайте разве можно говрить при живот человеке что хотели делать аборт итд!!!! Что за безнравственность .. это называетяс деятели Культуры.. сам внешне противный оказываетяс еще и внутренне

    • Все сыновья толстые в отца. Ладно хоть не дочери. Смотрите, девки, от кого рожаете. Первый и оранжевый как апельсин, и толстый, и ненужный. Ну и судьба у мужика

    • Фу как неприятно на Семчева (((((((((((((((( Второй Дибров ((( дети-черновики (((

    • Отправительный мерзкий тип! Надеюсь в старости он останется одиноким никому не нужным стариком, который будет искать встречи с детьми и вымаливать на коленях у них прощение.

    • *Отвратительный

    • Малу

      ФУУУ, все это.. Слушайте разве можно говрить при живот человеке что хотели делать аборт итд!!!! Что за безнравственность .. это называетяс деятели Культуры.. сам внешне противный оказываетяс еще и внутренне

      К старости внутреннее содержание выплывает наружу....

    • Нууу удивил и разочаровал. Толстяки обычно такие все добрые и детей любят и жен не обижают. А тут прям вулкан ненависти причем ко всем . Не ожидала от него такой позитивный и смешной на экране а в жизни злобный монстр.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: звёзды






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.