Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

От какой любимой еды вынуждена отказаться Меган Маркл ради Гарри

После свадьбы с принцем Гарри жизнь Меган Маркл кардинально поменялась. И мы сейчас говорим не только о смене веры, но и о более тривиальных вещах.

Чтобы стать женой принца Гарри, Меган Маркл отказалась от кинокарьеры, сменила веру, стиль одежды, место жительства… И это еще не полный список жертв, на которые бывшей актрисе пришлось пойти ради любви. На днях журналисты портала The Sun выяснили, что герцогиня Сассекская также должна отказаться и от своей любимой еды.

Чуть больше года назад в интервью сайту New Potato Меган поведала, что она обожает морепродукты и ест их каждый день. Меж тем не так давно СМИ стало известно, что королевская семья не употребляет в пищу морских гадов из страха отравиться. Судя по всему, Маркл пришлось смириться и с этим правилом.

Напомним, что к титулу герцогини Сассекской прилагается свод других непреложных правил. Так, например, теперь Маркл нельзя будет делать селфи с поклонниками или давать им автографы. Красить ногти ярким оттенком лака, носить мини-юбки и открытые босоножки жене принца тоже запрещается.

Перейти к обсуждению 13

15 июня 2018
Текст Екатерина Иванова

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • гость ***

    О Боже!!!!!! Как же жить без морепродуктов!!!! Какой кошмар. А ничего что многие вообще не знают что это такое. А ещё страшнее когда ребенку нельзя сладкое или цитрусы из-за аллергии или диатеза. Наши страдалицу........будет теперь не жить а существовать из-за бледный ногтей и каши на завтрак.

    Ребенок здоровее будет без сладкого. Привыкли проблему раздувать из всего! А Маркл как в сыр в масле катается теперь, ничего не потеряла.

  • Оу, ела постоянно, но как отравилась морскими гребешками и мидиями, хотя были свежие, так прямо отрезало. Ну их, эти морепродукты)) Светлый лак, закрытая обувь на приемах и запрет на мини, когда тебе 35+, ну не велика потеря. Успела мини в волю поносить, думаю)хотя вот Макрон никак не успокоится в этом плане)))

  • Ну если Маркл запретят носить открытые босоножки, то это +. Ее стопы - зрелище не для слабонервных.

  • Членам королевской семьи нельзя всё это делать на официальных выходах. В повседневной жизни они носят и едят, что хотят. Или кто-то верит, что та же Кэтрин на отдыхе носит закрытую обувь и купается сплошь в платьях по колено? И Уилл сам неоднократно признавался, что они с Кэтрин любят пиццу, но, понятное дело, на офприёмах они её не едят.

  • О Боже!!!!!! Как же жить без морепродуктов!!!! Какой кошмар. А ничего что многие вообще не знают что это такое. А ещё страшнее когда ребенку нельзя сладкое или цитрусы из-за аллергии или диатеза. Наши страдалицу........будет теперь не жить а существовать из-за бледный ногтей и каши на завтрак.

  • Кинокарьера и селфи с поклонниками? Давайте будем чесными ее "Кинокарьера" началась когда она стала встречаться с Гарри, как и желание у кого -то сделать с ней селфи. А так симпатичная и ухоженная женщина

  • Ой, жалко бедную девочку, плакаюю!

  • Кейт носит открытые боссоножки с вечерними платьями.

  • Гость

    да едят они все,королева лично не любит и не ест,а другие все были не раз замечены с устрицами и прочим)юбки,лаки вроде давно уже обсудили - это разве большая жертва? с ее ступнями не носить открытые босоножки - это скорее правило,которое ббыло нужно ввести,если бы его не было. селфи и афтографы никто из королевской семьи не дает

    *было *автографы

  • да едят они все,королева лично не любит и не ест,а другие все были не раз замечены с устрицами и прочим)юбки,лаки вроде давно уже обсудили - это разве большая жертва? с ее ступнями не носить открытые босоножки - это скорее правило,которое ббыло нужно ввести,если бы его не было. селфи и афтографы никто из королевской семьи не дает

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.