Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дмитрий Тарасов пригласил беременную супругу на свидание

Беременность — не повод отказываться от выхода в свет, но Анастасия Тарасова отвергает поступающие ей приглашения и предпочитает проводить вечера в компании любимого мужа. 
  • Дмитрий и Анастасия Тарасовы
    Дмитрий и Анастасия Тарасовы провели вечер пятницы в своем любимом ресторане

До радостного события в семье Дмитрия и Анастасии Тарасовых остается чуть больше месяца: — по имеющейся у журналистов информации, супруга футболиста должна родить в конце июля — начале августа. Несколько недель назад пара напугала своих поклонников, опубликовав фото из «Лапино — многие тогда решили, что у Анастасии начались преждевременные роды. К счастью, все обошлось, и теперь Тарасовы наслаждаются приятным ожиданием в своем загородном доме и практически не выходят в свет.

В пятницу вечером они все же решили выбраться из дома и устроили себе романтическое свидание. Программа вечера включала в себя поход в кинотеатр, перед которым пара заехала в свой любимый ресторан «Ласточка», чтобы поужинать.

Хейтеры не смогли оставить без внимания этот факт, отметив, что именно сюда Дмитрий Тарасов приезжал со своей бывшей супругой Ольгой Бузовой в годы их счастливой совместной жизни.

Мы лишь отметим, что Анастасия, выбравшая в этот вечер легкое белое платье и сандалии Louis Vuitton в тон, выглядит прекрасно.

Перейти к обсуждению 269


16 июня 2018
Текст Алена Петровская
Фото Instagram

Реклама

269 комментариев Добавить комментарий
  • какая-то новость никакая. ну сходили в ресторан,в кино. и что?

  • не вошёл Тарасов в состав сборной на ЧМ, ты не попааалллл, ла-ла-ла

  • А с Бузовой он в этом рестике свадьбу играл?

  • Потому что о популярных и знаменитых звездах даже поход в ресторан большая новость. А Дима с Настей очень популярные в нашей стране звезды. Даже статья недавно вышла, что Дмитрий Тарасов самый популярный футболист в России, и всё это благодаря Насте. Людям интересно чем он покорил такую красавицу, что она согласилась выйти за него замуж. Хотя могла стать женой какого-нибудь лица, приближенного к Президенту, или губернатора.

  • Гость

    Потому что о популярных и знаменитых звездах даже поход в ресторан большая новость. А Дима с Настей очень популярные в нашей стране звезды. Даже статья недавно вышла, что Дмитрий Тарасов самый популярный футболист в России, и всё это благодаря Насте. Людям интересно чем он покорил такую красавицу, что она согласилась выйти за него замуж. Хотя могла стать женой какого-нибудь лица, приближенного к Президенту, или губернатора.

    да? а настя-то в чем звезда? а Тарасов футболист ещё? В сборную-то не взяли, контракт не продлевают. Это всё потому что очень популярный

  • Гость

    да? а настя-то в чем звезда? а Тарасов футболист ещё? В сборную-то не взяли, контракт не продлевают. Это всё потому что очень популярный

    А с чего вы взяли, что контракт не продлевают? У него ещё есть время. Сказали же, что продлят. Такого игрока никто не захочет терять, его любой европейский клуб с радостью пригласит.

  • Гость

    А с чего вы взяли, что контракт не продлевают? У него ещё есть время. Сказали же, что продлят. Такого игрока никто не захочет терять, его любой европейский клуб с радостью пригласит.

    ахаха, он даже на заре карьеры не играл в европейских клубах, а старый и с травмами и на сдачу никому не нужен. Нигде не писали о продлении, не придумывайте. И контракт до конца июня, если бы хотели продлить - уже бы занялись вопросом

  • Какое вы имеете право оскорблять порядочных людей? Они очень уважаемые люди в городе. И Настя воспитывалась в приличной семье. Она очень достойная девушка, очень умная, красивая, хозяйственная.Такая прекрасная жена досталась Диме, он должен ценить её и родителей, которые подарили такую дочь миру!

  • Красивая, нежная будущая мамочка, а Тарасов видно, что без ума от нее, аж светится от счастья. Повезло, наконец-то Тарасову с женой.

  • У Насти все прекрасно с головой, она умна и красива.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.