Вы не поверите! Сколько раз Сати Казанова видела своего мужа до свадьбы

Сати Казанова никогда не скрывала, что за Стефано Тиоццо вышла замуж через год после знакомства. Однако на днях певица раскрыла куда более интересные (и неожиданные) подробности их досвадебных отношений.

...
Стефано Тиоццо и Сати Казанова поженились 8 октября 2017 года
1 из 9

В программе «Секрет на миллион» певица Сати Казанова очень откровенно говорила о личной жизни. И о том, как много лет встречалась с женатым олигархом, и о том, как счастлива со своим супругом — итальянским фотографом Стефано Тиоццо.

Как оказалось, до свадьбы они были знакомы ровно год и, что самое поразительное, в течение этих двенадцати месяцев виделись всего лишь семь раз.

«Так скоропостижно поженились, что еще только узнаем друг друга», — призналась Сати Лере Кудрявцевой.

Ведущая не могла не задать вопрос, кто же является главным добытчиком в их семье, и Казанова не стала скрывать, что на данный момент больше денег зарабатывает она, а не муж. В Москве пара живет в апартаментах, которые певице подарил ее бывший мужчина, а по приезде в Италию останавливаются в квартире Стефано. Супруги мечтают о собственном доме, но пока что не решили, где именно купят его. Знают лишь точно, что это будет не в Москве.

Комментарии

27
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • По мне так это под ее экс любовника и копают...поговаривают что он один из претендентов на власть...так что не зря весь этот шоу и пиар, и Сати не настолько дура что при муже про любовников на всю страну да ещё и бесплатно, ей проплатили, а она и рада как всегда....----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Единственный адекватный комментарий единственного грамотного,образованного человека.
  • не похож, фиктивный брак
  • добавлю, что у меня есть пары которые очень-очень плохо знают общий язык, но живут как-то))) т.е. выучивают основные фразу (ужин готов, поехали в магазин за продуктами). Я сама не очень понимаю как можно выйти за человека, с которым не обсудить свободно планы, проблемы и т.п. Но такое встречается иногда. Со временем выучивают язык или разводятся
  • Интересно, что же всё-таки за секрет в конверте был....
  • По мне так это под ее экс любовника и копают...поговаривают что он один из претендентов на власть...так что не зря весь этот шоу и пиар, и Сати не настолько дура что при муже про любовников на всю страну да ещё и бесплатно, ей проплатили, а она и рада как всегда....
  • Хватит
  • Я тоже в Италии живу. Хватит тут чушь нести, что он не похож на итальянца. Самый обычный итальянец. И пишет как носитель языка у себя в инстаграме. Прямо переварить тут не могут некоторые (явно соотечественницы Сати), что у она замужем за итальянцем.
  • " Богаче кого?певички Родительный падеж!!!Куку,с филфаком не дерись"А, да, сорри, не в контексте читала. Бегло прошлась. Тут филфак не нужен, тут достаточно начального обр.
  • Сати выставляет себя полной дурой.Никакой мужчина с такой женщиной дела иметь не захочет после ее выкрутасов
  • Тоже удивляюсь,вроде рядом Китай,где за коррупцию пачками расстреливают и тут такое поклонение некому вору у власти