Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ссора или беременность? Меган Маркл отказалась лететь с принцем Гарри в Африку

Не так давно западные СМИ написали о том, что Меган Маркл ждет двойню. На днях же герцогиня Сассекская подогрела слухи о своем интересном положении, отказавшись ехать с мужем в благотворительный тур.
  • Меган Маркл
    Интернет-пользователи подозревают, что в королевской семье назревает конфликт

На прошлой неделе в Сети появилась инсайдерская информация о том, что Меган Маркл беременна двойней. И в то время пока поклонники с нетерпением ждут подтверждения этой новости от Кенсингтонского дворца, в королевской семье, похоже, назревает конфликт.

Сперва Меган наотрез отказалась ехать осенью с Гарри в страны Океании. Дело в том, что там бушует вирус Зика, который особенно опасен для беременных женщин. Как сообщил аноним, внук Елизаветы II был в ярости, ведь поездка была давно запланирована.

На днях же выяснилось, что Маркл решила не ехать в мужем и в Африку. Гарри был вынужден отправиться в благотворительный тур один. 

Об этом сообщают журналисты американского портала US Weekly. Точную причину представителям СМИ выяснить пока не удалось. Интернет-пользователи склоняются к тому, что герцогиня Сассекская действительно беременна. Дело в том, что женщинам в положении нельзя делать прививки, обязательные для туристов, направляющихся в страны этого континента. Возможно, именно поэтому медовый месяц молодожены решили провести не в Ботсване, а в Канаде.

Впрочем, некоторые пользователи Сети уверены, что влюбленные просто поссорились, и именно поэтому Меган осталась в Англии. Нам же кажется, что небольшой конфликт — не повод нарушать протокол и расстраивать королеву. А вам как кажется? 

Перейти к обсуждению 73


25 июня 2018
Текст Екатерина Иванова

Реклама

73 комментария Добавить комментарий
  • Похоже действительно беременна

  • По гороскопу у них неважная совместимость. Одно дело в самолётах шеркаться,другое жить вместе на камеру.

  • Сбежал потусоваться с другом Адамом Бидуэллом( он там был), сигарету выкурить, а то Меган гордо рассказывала, что запретила Гарри курить. Задолбала своим ЗОЖем.

  • Гость

    Похоже действительно беременна

    А не рано она начала выкаблучиваться? Она что, в ближайший год планирует только скупать наряды и иногда выгуливать их на светских мероприятиях не дальше Лондона?В Африку она не хочет, в Танзанию и Океанию тоже...Что ещё она не хочет?

  • По мне так больше на ссору похоже - о беременности говорить пока рано, а добрачные залеты в королевской семье не практикуют. Скорее не хочет на историческую родину, не для того за принца выходила.

  • Как можно верить желтой американской газете?

  • Ничё, завтра им на официальное мкроприятие, посмотрим...

  • Просто договорились, что она не едет. Если беременна.

  • Гость

    А не рано она начала выкаблучиваться? Она что, в ближайший год планирует только скупать наряды и иногда выгуливать их на светских мероприятиях не дальше Лондона?В Африку она не хочет, в Танзанию и Океанию тоже...Что ещё она не хочет?

    так по таким странам беременной нечего мотаться

  • Разведутся они,стопудово.Думаю,и 5 лет не проживут вместе.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.