Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Селфи с надгробием: Кэтрин Хейгл устроила неуместное веселье на кладбище, за что пришлось извиняться

На днях 39-летняя Кэтрин Хейгл оказалась в центре скандала. Пользователи Сети пришли в негодование от того, что актриса опубликовала в Инстаграме радостные снимки, сделанные около надгробий.

Звезда фильма «Голая правда» Кэтрин Хейгл крайне редко дает поводы общественности говорить о себе. В последнее время поклонники обсуждают лишь то, как легко актриса пришла в форму после родов.

Однако на днях Хейгл привела интернет-пользователей в ярость. Кэтрин посетила могилу старшего брата Джейсона. Молодой человек погиб в автокатастрофе в возрасте 16 лет. На кладбище знаменитость сделала несколько снимков около надгробий и выложила эти кадры в Инстаграм. Фолловеры устроили бурную дискуссию в комментариях к фото. Многие подписчики раскритиковали знаменитость за столь неуважительное отношение к умершим.

Позже Хейгл удалила снимки и записала видеообращение к подписчикам. Кэтрин извинилась за свой неуместный поступок и отметила, что не хотела оскорбить чувства других людей. «Тяжело посещать могилы любимых, и я решила найти в этом немного легкомыслия и юмора, я не понимала, насколько неподобающе себя веду», — добавила актриса. Кэтрин поблагодарила подписчиков за то, что они показали ей, что она зашла слишком далеко. 

Перейти к обсуждению 18


26 июня 2018
Текст Маргарита Кочергина
Фото Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • пхахаха, прямо как из паблика МДК сбежала.

  • Блин, как она подурнела, в юности была красоткой, а сейчас прям не очень и возраст у нее не слишком большой еще:((

  • Очередная ТП, кто это вообще

  • Намекает на то, что была пьяная?

  • бабе 39 лет, селфи с памятниками, нда...

  • Элли

    Блин, как она подурнела, в юности была красоткой, а сейчас прям не очень и возраст у нее не слишком большой еще:((

    Это ее гнилое нутро начало проявляться. Не зря многие актеры и режиссеры отказываются с ней работать из-за ее мерзкого характера. Но радостные селфи на могилах-это просто дно-((((

  • Не верю, что она на самом деле такая глупая. В Америке все на прозаке, может, его влияние?

  • Мдааа....что тут сказать....

  • Ну и время сейчас - что ни сделаешь, что ни скажешь, нужно оправдываться, так как всё фото- или видео- документируется.

  • Элли

    Блин, как она подурнела, в юности была красоткой, а сейчас прям не очень и возраст у нее не слишком большой еще:((

    Ой, ладно, просто стала старше.Вот кто реально ПОДУРНЕЛ, так это Волочкова.Остальные постарели слегка)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.