Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Музыка на высоте: в августе пройдет фестиваль LiveFest Summer на курорте Роза Хутор

«Музыка на высоте — с природой на «Вы»!» под таким лозунгом на горном курорте «Роза Хутор» в августе пройдет музыкальный фестиваль LiveFest Summer. Отдавая должное уникальному природному достоянию Кавказского Причерноморья и Сочинского национального парка, организаторы фестиваля намерены использовать творческую энергию музыкантов для привлечения внимания к проблемам сохранения окружающей среды.
Therr Maitz
Антон Беляев и группа Therr Maitz

LiveFest Summer – это не просто динамики, установленные в горах. Это музыка, органично вписанная в ландшафт самого популярного и чистого российского горного курорта.

Артисты и гости фестиваля, среди которых Земфира, группы Therr Maitz и Pompeya, поэт и музыкант Дельфин, станут участниками различных экологических инициатив курорта. Особое место в этом занимают изучение и охрана популяций редких животных и растений, раздельный сбор отходов, энергосбережение. В частности, часть средств от продажи билетов на фестиваль будет направлена на реализацию программы восстановления кумжи (черноморского лосося).

Pompeya
Pompeya

LiveFest Summer является продолжением зимнего фестиваля музыки, медиа и субкультур, состоявшегося в январе этого года. В программе летнего фестиваля - не менее яркие, уникальные в своем роде события. Организаторы LiveFest Summer, компании Velvet music, PROталант и VolkovPro, пригласили сыграть на высоте 1600 м. над уровнем моря команды мирового уровня Therr Maitz и Pompeya. Поэт и музыкант Дельфин представит свой новый альбом «442», ставший настоящей сенсацией 2018 года. Наконец, в полном соответствии со слоганом фестиваля «Музыка на высоте», свой сет сыграет непревзойденная Земфира.

«Обе Две»
«Обе Две»

Основные события LiveFest Summer будут проходить под открытым небом на различных площадках «Роза Хутор». Главный концерт фестиваля состоится 11 августа на отметке 1600 метров над уровнем моря (Роза-1600), на специально построенной сценической площадке в окружении горных вершин и незабываемых видов Главного Кавказского хребта. На центральной площади «Роза Хутор» у Ратуши пройдет марафон молодых исполнителей, которых отберет Оргкомитет фестиваля. Завершится фестиваль зажигательными джем-сейшенами и вечеринками на самых популярных площадках курорта.

Всех зрителей, купивших билет на LiveFest Summer, к месту проведения главного концерта, на площадку Роза-1600, доставит экологически чистый транспорт - канатная дорога «Стрела».

Курорт «Роза Хутор» приготовил специальные бонусы для гостей фестиваля. Каждый, кто купит билет на фестиваль, получит промо-код, предоставляющий скидку на проживание. Для использования промо-кода будет достаточно ввести его при бронировании номера через сайт курорта.

Перейти к обсуждению
27 июня 2018

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: звёзды

Новое за три дня

Популярное за три дня






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.