Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Поклонники волнуются за 47-летнюю беременную Леру Кудрявцеву, которая перекричала фанатов на трибунах

Лера Кудрявцева готовится в скором времени стать мамой во второй раз. Тем не менее телеведущая не сидит дома и даже ходит на футбольные матчи.

1 июля состоялся матч Россия — Испания, в котором наша страна вырвала победу у соперников и вышла в четвертьфинала Чемпионата Мира по футболу. Празднование успеха отечественной сборной началось прямо на трибунах стадиона «Лужники», а продолжилось на улицах Москвы и других городов России. На матче присутствовала и беременная телеведущая Лера Кудрявцева вместе с 30-летним мужем, хоккеистом Игорем Макаровым.

Будущая мама опубликовала видео, на котором запечатлены ревущие от радости трибуны. Сама Лера тоже присоединилась ко всеобщему веселью и чуть не сорвала голос.

«Это точно уже история! Я давно не испытывала таких эмоций. Как же это круто! Ребята! Спасибо за победу, это просто невероятно. Этот Чемпионат Мира запомнят все!» — написала телеведущая в своем Инстаграме.

Подписчики Кудрявцевой, конечно, тоже были рады победе нашей сборной, однако выразили беспокойство за здоровье кумира. «Лера, береги себя», «Лерочка, поберегите силы, вам же они еще пригодятся!!», «Беременным волноваться нельзя!» — написали заботливые фолловеры. Напомним, что рожать Лера будет в конце лета — начале осени.  

Перейти к обсуждению 47

02 июля 2018
Текст Екатерина Иванова

Реклама

47 комментариев Добавить комментарий
  • развод будет года через 2-3

  • Да не вынашивает она сама ребёнка ,от сюда такая активная жизнь ,( и я не имею ввиду ,что у беременных ее не может быть ) ,просто не в ее случае.Это уже понятно ,что сур,зачем весь этот цирк

  • Макаров голову помыл - аллилуйя! А я-то думаю, чего это наши вдруг победили)))

  • Нашли тоже, за кого волноваться. Эта дама из тех, кто в огне не горит, и в воде не тонет. Ничего ей не сделается.

  • Гость

    Макаров голову помыл - аллилуйя! А я-то думаю, чего это наши вдруг победили)))

    ахаха! точно!

  • Гость

    Да не вынашивает она сама ребёнка ,от сюда такая активная жизнь ,( и я не имею ввиду ,что у беременных ее не может быть ) ,просто не в ее случае.Это уже понятно ,что сур,зачем весь этот цирк

    Это очевидно.

  • Гость

    развод будет года через 2-3

    Как ребёнок появится - так прощай любовь!

  • Гость

    Да не вынашивает она сама ребёнка ,от сюда такая активная жизнь ,( и я не имею ввиду ,что у беременных ее не может быть ) ,просто не в ее случае.Это уже понятно ,что сур,зачем весь этот цирк

    Чтобы потом их сыну не стыдно было, что он от сур. мамы...И правильно делают!

  • если рожать в конце лета-начале осени это уже срок должен быть минимум 6 полных месяцев. не маловат ли живот

  • Гость

    Чтобы потом их сыну не стыдно было, что он от сур. мамы...И правильно делают!

    А в чем стыдность то ? Это биологический ребёнок ,просто мать в годах ,но опять же таки будущее обеспечат .Стыдно вот это все устраивать ,животы накладные и.т.п .

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.