Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Джанет Джексон взяла на похороны отца своего годовалого сына

На днях в Калифорнии простились с Джо Джексоном, который скончался на 90-м году жизни от рака. Дочь знаменитого музыкального менеджера, 52-летняя Джанет Джексон, пришла на траурную церемонию не одна, чем немало удивила интернет-пользователей. 

27 июня ушел из жизни Джо Джексон — отец поп-короля Майкла Джексона, который обвинял своего родителя в жестоком обращении. Скандальный музыкальный менеджер, создавший знаменитую группу Jackson 5, страдал от рака поджелудочной железы. За несколько дней до смерти Джо лично сообщил, что находится в тяжелом состоянии и жить ему осталось недолго.

На днях в Калифорнии состоялись похороны Джексона в закрытом режиме. Церемонию прощания посетили многие родственники Джо, в том числе и его дочь Джанет Джексон. Певица пришла на кладбище Голливуд-Хилс в черном кружевном платье и высоких сапогах. Несмотря на то, что пресса не была допущена на похороны, в Сети все же появились фото дочери Джексона. Джанет, к удивлению многих интернет-пользователей, взяла с собой сына Иссу. По их мнению, мальчик слишком мал для такого рода мероприятий.

Впрочем, фанаты артистки не увидели ничего плохого в том, что сын звезды присутствовал на прощании с его дедушкой. Поклонников, которые редко видят кроху, больше интересовало то, что как выглядит подросший малыш. Многие пользователи Сети пришли в восторг от пухлых щек и кудрявых волос Иссы. 

Перейти к обсуждению 4


03 июля 2018
Текст Маргарита Кочергина
Фото Getty Images, Instagram, Legion-Media.ru

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • Отец семейства какой-то европеоидный

  • Вот и Джо Джексон умер. Говорят, что был жестоким очень. Детей своих воспитывал в строгости. Зато какой результат! Джексон 5, Майкл, Джанет.

  • Гость

    Вот и Джо Джексон умер. Говорят, что был жестоким очень. Детей своих воспитывал в строгости. Зато какой результат! Джексон 5, Майкл, Джанет.

    Ну да, сплошные разводы, да по рехабам всей семьей. Результат зашибись.

  • ребенок больше похож на отца араба, даже цвет кожи в отца. красивый мальчик получился

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.