Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Трио в кокошниках: теперь их рисуют на гаражах, а они готовы есть за Россию на матче в Сочи ради победы

Российские болельщики в кокошниках, поедавшие хотдоги во время матча Россия — Испания, прославились на весь мир. Пожалуй, только ленивый еще не пошутил над тем, насколько невозмутимо эти люди поглощали еду в самый нервный момент игры. Теперь организаторы ЧМ-2018 называют этих фанатов талисманом нашей сборной и приглашают на следующий матч российской команды в Сочи.
Трио в кокошниках

Во время исторического матча Россия — Испания к экранам телевизоров прильнула вся страна. А уж как завидовали болельщики, не попавшие на стадион, тем, кто смог насладиться игрой в «Лужниках»! Впрочем, не все футбольные фанаты волновались за российскую сборную.

Во время трансляции матча оператор выцепил из толпы зрителей в кокошниках, умиротворенно поедающих хотдоги.  

Даже спортивный комментатор не смог удержаться от того, чтобы не пошутить: мол, пока мы все нервничаем, у этих людей обед по расписанию.

После того, как игра закончилась, троица в кокошниках моментально прославилась в Сети. Некоторые интернет-пользователи даже предположили, что колоритные болельщики могут быть испанцами, ведь на правой щеке у каждого их них был нарисован флаг Испании. Однако оказалось, что на второй щеке красовался флаг России, незаметный в кадре.

Позже стали известны и имена прославившихся болельщиков. Ими оказались дизайнер Инна Каленская, ее муж Дмитрий Гнатюк, работающий в компании «ИМА-Пресс», а также племянник супругов — владелец бара Юрий Гнатюк. 

Трио в кокошниках

В интервью Пятому каналу самый старший из трио в кокошниках — Дмитрий — рассказал, в чем крылась причина такого поведения. Оказалось, что футбольные фанаты переживали за Россию настолько сильно, что совершенно ничего не ели перед матчем, а камера сняла их в тот самый момент, когда они наконец решили перекусить. 

В беседе с журналистами Дмитрий Гнатюк заявил: «Это была сосиска надежды для нас. А оказалось, что для всех. Я теперь каждый матч ее буду есть».

И действительно, шанс перекусить счастливым хотдогом на следующем матче в Сочи у супругов и их племянника появился вполне реальный. Недавно стало известно, что на прославившееся трио вышли организаторы ЧМ-2018 и предложили приехать на игру в качестве талисмана сборной России.

Как рассказал Дмитрий Гнатюк журналистам в эфире радиостанции «Говорит Москва», из-за того, что он с женой и племянником сидел в составе триколора (Дмитрий был в красном, Ирина — в синем, а Юрий — в белом), организаторы мундиаля решили, что без них следующий матч попросту не состоится. 

Трио в кокошниках

Надо признать, что эта история могла бы забыться достаточно быстро, если бы не одно но. Художник из Подмосковья Алекс Мелентьев недавно нарисовал граффити с болельщиками в кокошниках на одном из гаражей в Барвихе, чем привлек еще больше внимания к прославившемуся трио. Фотографию своей креативной работы автор опубликовал Инстаграме.

Посмотрим, сможет ли трио в кокошниках принести победу российской сборной в следующем матче со сборной Хорватии. 

Перейти к обсуждению 95

03 июля 2018
Текст Анастасия Киреева
Фото Twitter, Instagram
Теги

ЧМ-2018

Реклама

95 комментариев Добавить комментарий
  • Забавная ситуация вышла, очень позитивные и классные ребята! Кокошники - вообще огонь!

  • Прикольная история)))

  • Прикольные они. Я так заржала, когда увидела их во время трансляции. Они так увлеченно кушали. Через пару часов после окончания матча обнаружила, что они стали звездами интернета.

  • Все это было очень смешно)) Кокошники и сосиска надежды рулят!)

  • ай, молодцы - Каленская-Гнатюк!

  • Только мне одной было омерзительно на них смотреть? Я испытала стыд, т.к. именно так видно и представляют российских обывателей. Давайте еще тиражируйте этот образ по всему миру.

  • Гость

    Только мне одной было омерзительно на них смотреть? Я испытала стыд, т.к. именно так видно и представляют российских обывателей. Давайте еще тиражируйте этот образ по всему миру.

    Вы не одна , я с Вами ))) мне не нравится поедание жирной пищи в общественных местах и они такие неряшливые , небритые , немытые .У меня иностранцы спросили - русские все такие?? - Вообщем , мне не смешно ничуточки.

  • а что они кушают?

  • Гость

    Только мне одной было омерзительно на них смотреть? Я испытала стыд, т.к. именно так видно и представляют российских обывателей. Давайте еще тиражируйте этот образ по всему миру.

    Да да, прям позор какой-то, аж стыдно стало

  • Такие неприятные неопрятные персонажи просто кошмар! Судя по весу хотдоги они поглощают без устали)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.