Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Участницы «ВИА Гры» не могут найти общий язык с новой солисткой коллектива

За несколько месяцев совместных выступлений участницы «ВИА Гры» Анастасия Кожевникова и Эрика Герцег так и не смогли подружиться с Ольгой Меганской. Оказалось, что причина, по которой отношения в коллективе не складываются, достаточно банальна.
  • Анастасия Кожевникова, Группа «ВИА ГРА», Миша Романова, Эрика Герцег
    Солистки «ВИА Гры» не могут поладить с новой участницей коллектива (на фото старый состав группы: Анастасия Кожевникова, Миша Романова, Эрика Герцег)

В апреле 2018 года продюсер «ВИА Гры» 55-летний Константин Меладзе представил публике новую участницу коллектива — 20-летнюю питерскую студентку Ольгу Меганскую. Поклонники группы приняли девушку достаточно благосклонно, однако подружиться с двумя другими солистками популярного трио у нее до сих пор не получилось.

Ольга пришла на замену покинувшей «ВИА Гру» из-за беременности 27-летней Мише Романовой. С ней 25-летняя Анастасия Кожевникова и 30-летняя Эрика Герцег проработали вместе 5 лет и очень сдружились.

Как рассказала Анастасия в беседе с журналистами, по Мише Романовой она очень скучает, однако отношения с Ольгой Меганской остаются напряженными не из-за этого. 

«У нас с Эрикой все наработано уже. Больше репетирует Оля. Встречаемся мы на концертах. Это достаточно сложно», — цитирует девушку «СтарХит».

Оказалось, что Ольга Меганская учится в Санкт-Петербурге, а две другие участницы коллектива постоянно проживают в Киеве. Как сообщила Анастасия, , это и является главной причиной, по которой девушки не могут найти общий язык.

Что интересно, ранее в эфире программы «Светская жизнь» Кожевникова призналась, что Константин Меладзе не советовался с ней и Эрикой Герцег, когда выбирал новую солистку коллектива.

Перейти к обсуждению 23


06 июля 2018
Текст Анастасия Киреева
Фото Instagram

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • Сколько бы не меняли состав, все равно золотая троица с Седаковой, Грановского и Брежневой останется лучшей за всю историю существования бренда. И песни тогда были лучше. Сейчас лишь одно название, чтобы продолжать трясти деньги. Девочки обычные, песни никакие, даже не запоминаются. Им все равно не повторить успех золотого состава, никогда.

  • УРА!!!По информации «Чемпионата», полузащитник Дмитрий Тарасов покинет «Локомотив». Срок действия его контракта с «железнодорожниками» истёк.Сегодня, 5 июля, состоялось заседание трансферного комитета «Локомотива», на котором было принято решение не подписывать новый договор с Тарасовым. Таким образом, 31-летний футболист вынужден искать новый клуб.

  • Гость

    Сколько бы не меняли состав, все равно золотая троица с Седаковой, Грановского и Брежневой останется лучшей за всю историю существования бренда. И песни тогда были лучше. Сейчас лишь одно название, чтобы продолжать трясти деньги. Девочки обычные, песни никакие, даже не запоминаются. Им все равно не повторить успех золотого состава, никогда.

    Они поэтому обычные, потому что золотой состав хочет быть единственным. И Брежнева с Джанабаевой не дают Меладзе взять туда реально красивых девушек. Полно красивых девушек сейчас, гораздо лучше молодого золотого состава, но в Виа Гре их не будет по понятной причине.

  • Кто вообще такие эти девушки?????

  • Такой явный одинаковый контуринг на первом фото.

  • Вот умора-не посоветовался с ними Меладзе, когда новую солистку брал. Дамочки, вы позиционируете себя как МЯСО, и отношение к вам будет соответствующее.

  • Гость

    Сколько бы не меняли состав, все равно золотая троица с Седаковой, Грановского и Брежневой останется лучшей за всю историю существования бренда. И песни тогда были лучше. Сейчас лишь одно название, чтобы продолжать трясти деньги. Девочки обычные, песни никакие, даже не запоминаются. Им все равно не повторить успех золотого состава, никогда.

    Мне новые песни гораздо больше старых нравятся. Грановская вообще ужас был, какой то асексуальный топорный мужик в лифчике, трясущий сосками.

  • Гость

    УРА!!!По информации «Чемпионата», полузащитник Дмитрий Тарасов покинет «Локомотив». Срок действия его контракта с «железнодорожниками» истёк.Сегодня, 5 июля, состоялось заседание трансферного комитета «Локомотива», на котором было принято решение не подписывать новый договор с Тарасовым. Таким образом, 31-летний футболист вынужден искать новый клуб.

    Оля Бузова, здесь обсуждают других людей, успокойся)))

  • Гость

    Они поэтому обычные, потому что золотой состав хочет быть единственным. И Брежнева с Джанабаевой не дают Меладзе взять туда реально красивых девушек. Полно красивых девушек сейчас, гораздо лучше молодого золотого состава, но в Виа Гре их не будет по понятной причине.

    Не, просто Меладзе уже исписался да и банально это. Сейчас аналогов много стало на эстраде, тогда Виагру было не затмить никем. Даже Блестящими во главе с Фриске

  • Гость

    Вот умора-не посоветовался с ними Меладзе, когда новую солистку брал. Дамочки, вы позиционируете себя как МЯСО, и отношение к вам будет соответствующее.

    Верка не подпускает их на разговоры по душам) хотя сама ему, небось, плакалась по всем проблемам

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.