Тилль Линдеманн отреагировал на слухи о романе со Светланой Лободой

Многие пользователи Сети полагают, что 35-летняя Светлана Лобода родила вторую дочь от фронтмена группы Rammstein, 55-летнего Тилля Линдеманна. Певица не комментирует эти сплетни, а вот о том, что музыкант думает на этот счет, журналистам все же стало известно.

...
Продюсер Нателла Крапивина рассказала о том, как Тилль Линдеманн воспринял сообщения СМИ о романе со Светланой Лободой
1 из 15

В июле прошлого года Светлана Лобода познакомилась с Тиллем Линдеманном на фестивале «Жара» в Баку. Пользователи Сети, глядя на фото артистов,сразу заметили, что между ними пробежала искра. Вскоре певица, которая сетовала на то, что у нее нет времени ходить на свидания, намекнула, что в ее жизни появился любимый человек. Тогда многие поклонники предположили, что Светлана говорит о Тилле. Однако сама артистка никак не комментировала домыслы фанатов.

Спустя некоторое время в Сети заговорили о том, что Лобода беременна. Знаменитость, которая стала мамой во второй раз в мае этого года, до сих пор не раскрывает личность отца своей малышки. Среди интернет-пользователей есть те, кто уверен, что Светлана родила от Тилля.

На днях продюсер певицы Нателла Крапивина рассказала изданию Karabas Live, что сам Линдеманн думает про слухи о романе с Лободой. Оказалась, что реакция музыканта, когда он впервые узнал об этих сплетнях, была неоднозначной.

«Когда история попала в СМИ, Тилль выслал Свете много скринов немецкой прессы и написал: ''У нас с тобой мировой успех!''» — поведала Нателла.

Крапивина подтвердила, что сердце Лободы несвободно. Однако продюсер отказалась комментировать личную жизнь своей подопечной, отметив, что это та территория, куда она «никогда не заходит, а история с Тиллем слишком прекрасна сама по себе».  

Комментарии

73
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Тиллю,на будущее,надо бы выбирать качественный алкоголь,а то так можно в следующий раз и с Иосифом Пригожиным или с Реввой на страницах СМИ засветиться!А эта Лабуда,всего лишь мелкая «звездюлька»,которая пытается,как-то о себе заявить,голосом и песнями не берет,остаётся работать нижней частью тела,мозгов то нет!
  • Ой! мне так пофиг от кого она родила,на здоровье Светлане и ее малышке) Рожают не для кого-то(какого-то мужика,который и признать не осмелиться),а для себя!Молодец! она обеспечила и себя и своих детей до старости! Даже если и от этого Тиля,может когда помирать будет,совесть да отцовские чувства и придут!!
  • "Надо.., ближайший концерт в каком то клубешнике в Ницце, билеты по 40евро, Самара была 5лет назад, в Европе все это уже не надо никому, в снговии может постригут еще немного и все... Надеюсь за лободу вы не станете так впрягаться;)"Поддакну. В Европе что ни день - то концерт. Я честно, сама в шоке. Как сюда переехала, не успеваю. То Ганс н роузез, то Джонни Депп, то Гару, то Скорпы, то Бейонс. Томас Андерс так вообще в Польше "прописался". Это я к тому, что реально тут как-то концерты таких звезд - не диковинка. И если купить билет сильно заранее на спецсайтах - будет оооочень дешево.
  • "Надо.., ближайший концерт в каком то клубешнике в Ницце, билеты по 40евро, Самара была 5лет назад, в Европе все это уже не надо никому, в снговии может постригут еще немного и все... Надеюсь за лободу вы не станете так впрягаться;)"Вранье! По данным сайта группы у них два концерта 31-ого декабря и 2-ого января в Мексике, цены с 225 - 395 USD. От куда Вы береты свои данные? Сами придумываете? Что за Ницца? Они сейчас концерты не дают, так как заканчивают работу над выпуском нового диска, который появится в концу года.
  • "Ну вот не надо. Тилль со своими коллегами уже лет 15 меньше чем на стадионах не выступают. На их концерте в Самаре вообще 700 тысяч человек присутствовало"Надо.., ближайший концерт в каком то клубешнике в Ницце, билеты по 40евро, Самара была 5лет назад, в Европе все это уже не надо никому, в снговии может постригут еще немного и все... Надеюсь за лободу вы не станете так впрягаться;)
  • А где Тиль? Они оба вышедшие в тираж фрики, стригущие купоны по кабакам и корпаративам...
  • Да не правда все это......где Тиль,и где она........
  • А что удивительного????что,от Тилля уже родить нельзя??!😂
  • Зачем об этом рассказала продюсер Лободы?? Лучше бы промолчала,а так унизила Ее
  • И какой стати Нателла будет рассказывать правду таким образом?! Если бы это было правдой, то они бы про это не рассказывали. Сидели бы дома и в трубочку дули. А вот для пиара само то! Ну или же очередная желтая пресса.