Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Мы гордимся ими»: Владимир Путин и звезды отреагировали на проигрыш российской сборной по футболу

7 июля на сочинском стадионе «Фишт» состоялась настоящая битва между Россией и Хорватией, в которой наши спортсмены уступили сопернику. Результат игры вызвал бурную реакцию в Рунете. Президент страны и многие представители шоу-бизнеса не остались в стороне и прокомментировали прошедший матч. 
  • Российская сборная выбыла из ЧМ по футболу, проиграв хорватам в серии пенальти

7 июля Россия проиграла сборной Хорватии в серии пенальти и выбыла из чемпионата мира по футболу. Наши спортсмены были расстроены из-за того, что не смогли пробиться в полуфинал. Артем Дзюба, разговаривая с журналистом Первого канала, не смог сдержать слез.

«Вы знаете, мы хотели, чтобы наша страна нами гордилась. Мы хотели доказать, что футбол жив. Мы благодарны за эти эмоции. Наши сердца разбиты, но мы старались», — сказал Дзюба.

Федор Смолов, который не забил гол во время пенальти, не мог прийти в себя от потрясения и так долго сидел на поле стадиона «Фишт», что покинул его последним.

«Не снимаю с себя ответственности за нереализованный пенальти. Уверен, я смогу извлечь многое из этой ситуации», — сообщил Смолов репортеру издания «Спорт-экспресс».

Вскоре Сергей Игнашевич, который стал ключевой фигурой в сборной еще в начале 2000-х годов, и Александр Самедов, показавший прекрасные результаты на ЧМ, объявили об окончании футбольной карьеры (впрочем, в данном случае «после», скорее всего, не означало «вследствие»).

Несмотря на то, что спортсмены были расстроены поражением, болельщики и не думали обрушиваться на них с критикой. Большинство пользователей Сети, среди которых были и звезды, поблагодарили футболистов за яркую игру, незабываемые эмоции и гордость за нашу страну. Так, например, Юрий Дудь, абсолютно согласный с Дзюбой, подчеркнул в своем Твиттере, что «футбол еще жив».

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщил российским СМИ, что Владимир Путин отметил волевую игру отечественных футболистов. «Наши проиграли в честной красивейшей игре. Но для нас они молодцы. Герои. Они умирали на поле. Мы гордимся ими!» — процитировал Путина Песков.

Как другие известные личности отреагировали на проигрыш российской сборной, узнаете из нашей галереи.  

Перейти к обсуждению 97

Реклама

97 комментариев Добавить комментарий
  • Странная реакция у всех на ПРОИГРЫШ

  • Гость

    Странная реакция у всех на ПРОИГРЫШ

    Видимо, потому что для такой слабой команды даже проигрыш в 1/4 чм-это победа

  • Гость

    Странная реакция у всех на ПРОИГРЫШ

    А что странного? До этого чемпионата наша сборная вызывала только негатив, а эти ребята удивили всех, молодцы! Играли с хорватами достойно, так что теперь гнобить их за проигрыш?

  • Гость

    Видимо, потому что для такой слабой команды даже проигрыш в 1/4 чм-это победа

    У харватов чуть ноги не отказали в борьбе с этими слабыми!!! Русские просто играли с честью и достоинством!

  • Гость

    У харватов чуть ноги не отказали в борьбе с этими слабыми!!! Русские просто играли с честью и достоинством!

    Ноги у них отказывали так, что мяч большую часть был у них во владении. Так отказывали, что свои пенальти они забили. Давайте, уважать противника, который заставил играть нас достойно.

  • Я понимаю, мы все рады, что наши футболисты в кое-то веки сработали хорошо, но к чему эти посты про страну ключевого мирового футбола, про то, что мы перевернули ход этого самого мирового футбола. Где эти звезды были последние лет 20? Зачем они постят то, что у здравомыслящего человека вызовет лишь недоумение?!

  • Гость

    Ноги у них отказывали так, что мяч большую часть был у них во владении. Так отказывали, что свои пенальти они забили. Давайте, уважать противника, который заставил играть нас достойно.

    Своих тоже надо уважать.Ребята достойно сыграли уж точно не потому что их хорваты заставили. Мало ли кто сколько владел мячом, победа считается по количеству голов в ворота противника. Как всегда у нас-чужим готовы оппы лизать, а своих в грязь втоптать, крепостное право давно отменили , а психология рабская никуда не делась.

  • Гость

    Своих тоже надо уважать.Ребята достойно сыграли уж точно не потому что их хорваты заставили. Мало ли кто сколько владел мячом, победа считается по количеству голов в ворота противника. Как всегда у нас-чужим готовы оппы лизать, а своих в грязь втоптать, крепостное право давно отменили , а психология рабская никуда не делась.

    Рабская психология - это когда ты не уважаешь противника оскорбляешь его. Культура проигрыша и выигрыша - штука очень важная в конкурентных видах борьбы. Это вам скажет любой уважающий себя спортсмен. Объективно мячом больше владели они, а наши держали тактику обороны и били они. Вы сами посмотрите на цифры. А речи из разряда "ХАРВАТЫ", ""ноги отказывали" выдают слабость духа. Радоваться за наших надо, а не улетать в облака и оттуда плеваться.

  • А Решетова готовилась. Фото продумывала. Аж противно смотреть!

  • Яна

    Ты глупая? Какая тенденция? Погугли статистику смертности населения и рождаемости- может это тебя отрезвит? Тенденция на рост.хахахах..у нас лекарств нет, а если и есть, то купить их не на что, у нас аппаратов нет в больницах..Тенденция у нее на рост...капец

    Езжайте в западные страны и попробуйте их лечение: если дело будет в стране, где медицина бесплатна, то есть в Европе, то врача вы своего ждаьь будете месяцами. Не знали? Записи такие, что откинуться можно быстрее. Ничего не напоминает?
    А если в сша, то один раз получив счет , больше не захотите ходить к врачу. И нет, страховка не помогает тк во первых, хорошая страховка на семью из 4х человек у них дорогая, а во вторых, она покрывает 80% всего. А счета за операции там начинаются от 20 000$ за простую. Врачи на дом в других странах не ходят и тд и тп. Во всем мире все врачи давно используют одни и те же протоколы лечения, что в России, что в Швейцарии. Короче, сначала поживите сами и желательно в нескольких разных странах, а потом кудахтайте.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.