Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезда телепроекта «Дом-2» Ольга Рапунцель впервые показала дочь

Участники популярной телестройки Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитриенко долгое время не спешили раскрывать имя своей дочки и показывать ее лицо. И вот наконец Ольга решила познакомить своих подписчиков с очаровательной малышкой.
  • Ольга Рапунцель с дочерью Василисой
    Звезда «Дома-2» Ольга Рапунцель впервые показала поклонникам лицо своей дочери

1 июля дочке звезд «Дома-2» 31-летней Ольги Рапунцель и 30-летнего Дмитрия Дмитриенко исполнилось три месяца. В честь этого события родители приняли решение покрестить малышку. Однако даже после проведения таинства, о котором Ольга в подробностях рассказала в Инстаграме, они так не решились ни назвать имя дочки, ни показать ее лицо.

Теперь, вернувшись на телестройку и почувствовав на себе пристальное внимание камер, Дмитрий и Ольга, очевидно, поняли, что скрывать малышку уже не имеет смысла. 

Недавно Рапунцель наконец выложила в Сеть фото, на котором она позирует вместе с маленькой дочкой, лицо которой впервые не закрыто стикером.

«Познакомьтесь, моя любимая доченька Василиса. Наш Василечек волшебный цветочек. Мы очень любим тебя», — подписала звезда под снимком, который собрал уже рекордное для ее профиля в Сети количество лайков (более 90 тысяч). Поклонники, которые сразу же принялись обсуждать, на кого похожа малышка, пришли к выводу, что девочка — практически копия своего звездного отца. Справедливости ради, дочь Ольги и Дмитрия, для который они выбрали красивое греческое имя Василиса, действительно весьма похожа на своего папу.

Перейти к обсуждению 16


10 июля 2018
Текст Анастасия Киреева
Фото Instagram

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • 90.000 лайков, вау, ух ты, фигасе!!!! Не зря жизнь живёт деваха, это надо подумать столько лайков собрать... Понимаю, что сарказм ни к чему, т.к. конечно крещение важное и ЛИЧНОЕ событие, но эти лайки... Мне кстати 35 ( не бабка какая-то старомодная ))), но не поверите не записана нигде, ни в фейсбуке, одноклассниках и.д.. Ой, сколько лайков я потеряла??!!

  • девчонка на папашу похожа.

  • Лапочка какая холосенькая расти на радость маме и папе!!!

  • Молодая красивая семья счастья здоровья!

  • хорошенькая!!!

  • То же хочу такую лапулечку дочку милое создание!

  • Куколка.

  • Малышка прелесть, вот только с родителями оочень не повезло, жалко ребенка.

  • Гость

    90.000 лайков, вау, ух ты, фигасе!!!! Не зря жизнь живёт деваха, это надо подумать столько лайков собрать... Понимаю, что сарказм ни к чему, т.к. конечно крещение важное и ЛИЧНОЕ событие, но эти лайки... Мне кстати 35 ( не бабка какая-то старомодная ))), но не поверите не записана нигде, ни в фейсбуке, одноклассниках и.д.. Ой, сколько лайков я потеряла??!!

    Медаль повесить?

  • Бездельники и тунеядцы размножаются.Не могут оторваться от халявного холодильника.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.