Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Кейт Миддлтон неожиданно вышла в свет вместе с Меган Маркл, чтобы перетянуть внимание на себя

    10.07.2018
    Вчера, 9 июля, прошли крестины младшего сына герцога и герцогини Кембриджских. Мы были уверены, что после них не увидим Кейт до октября, однако королевская особа, похоже, не планирует засиживаться в декрете.
    • Кейт Миддлтон, Меган Маркл, Принц Гарри, Принц Уильям
      Кейт Миддлтон и Меган Маркл вместе с супругами посетили торжественную службу в Вестминстерском аббатстве

    В мае западные СМИ сообщили о том, что декретный отпуск Кейт Миддлтон продлится до октября. Выйти в свет герцогиня планировала только по случаю крестин своего младшего сына — они состоялись 9 июля.

    Но уже на следующий день королевская особа неожиданно вновь появилась на официальном мероприятии. Вместе с принцами Уильямом и Гарри, королевой Елизаветой II, принцем Чарльзом и другими представителями британской королевской семьи Кэтрин посетила торжественную службу в Вестминстерском аббатстве по случаю 100-летия Королевских военно-воздушных сил Великобритании.

    Герцогиня Кембриджская выглядела прекрасно.

    Она надела голубое платье-пальто Alexander McQueen, дополнив его шляпкой Sean Barrett в тон и нюдовыми лодочками. Не ошибемся, предположив, что точно такой же наряд (или очень похожий) Кейт Миддлтон уже надевала ранее. Она снова отдала предпочтение проверенной классике и не прогадала.

    А вот Меган Маркл разочаровала. Супруга принца Гарри неожиданно забыла про свою недавнюю модную победу и вновь отказалась от ярких цветов. На меропритии она появилась в черном творении Christian Dior, крайне неудачно сидевшем на груди.

    Кенсингтонский дворец пока не сообщал об окончании декретного отпуска Кэтрин. Однако в Сети уже появились предположения о том, что таким образом она напомнила о себе на фоне растущей популярности Меган Маркл.  

    Перейти к обсуждению 105

    Реклама

    Комментарии (105) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.