Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кейт Миддлтон неожиданно вышла в свет вместе с Меган Маркл, чтобы перетянуть внимание на себя

Вчера, 9 июля, прошли крестины младшего сына герцога и герцогини Кембриджских. Мы были уверены, что после них не увидим Кейт до октября, однако королевская особа, похоже, не планирует засиживаться в декрете.
  • Кейт Миддлтон, Меган Маркл, Принц Гарри, Принц Уильям
    Кейт Миддлтон и Меган Маркл вместе с супругами посетили торжественную службу в Вестминстерском аббатстве

В мае западные СМИ сообщили о том, что декретный отпуск Кейт Миддлтон продлится до октября. Выйти в свет герцогиня планировала только по случаю крестин своего младшего сына — они состоялись 9 июля.

Но уже на следующий день королевская особа неожиданно вновь появилась на официальном мероприятии. Вместе с принцами Уильямом и Гарри, королевой Елизаветой II, принцем Чарльзом и другими представителями британской королевской семьи Кэтрин посетила торжественную службу в Вестминстерском аббатстве по случаю 100-летия Королевских военно-воздушных сил Великобритании.

Герцогиня Кембриджская выглядела прекрасно.

Она надела голубое платье-пальто Alexander McQueen, дополнив его шляпкой Sean Barrett в тон и нюдовыми лодочками. Не ошибемся, предположив, что точно такой же наряд (или очень похожий) Кейт Миддлтон уже надевала ранее. Она снова отдала предпочтение проверенной классике и не прогадала.

А вот Меган Маркл разочаровала. Супруга принца Гарри неожиданно забыла про свою недавнюю модную победу и вновь отказалась от ярких цветов. На меропритии она появилась в черном творении Christian Dior, крайне неудачно сидевшем на груди.

Кенсингтонский дворец пока не сообщал об окончании декретного отпуска Кэтрин. Однако в Сети уже появились предположения о том, что таким образом она напомнила о себе на фоне растущей популярности Меган Маркл.  

Перейти к обсуждению 105

Реклама

105 комментариев Добавить комментарий
  • Было прикольно надеть на них всех наряды с последнего показа Дольче и Габбана. С кринолинами, перьями, расписными тканями и высокими прическами. На королеву тоже.

  • И на мужчин тоже одежду в стиле 18 века. Красный камзол, башмаки золотые, белый парик, рукава в кружевах.

  • Вильку бы белый кудрявый паричок очень украсил )

  • Не знаю, как там на груди сидит, но у Меган хоть талия в таком платье появилась. И темно-синий ей гораздо лучше пудровых бежевых или розовых. Но опять в Гаррика вцепилась

  • Лучше всех баба Лиза, платье, шляпа все в тему:))) А главное она бодрее всех своих невесток и жен внуков

  • Меган очень хорошо в этом наряде

  • Это же официальное мероприятие, вот и Кейт присутствовала. Прекрасно выглядят обе пары. Мне всегда нравилась Кейт, светлые оттенки её освежают. И Меган отлично выглядит. Ну а мужчинам форма практически всегда к лицу!

  • Ноги у маркл, конечно, жуть(((

  • Так кто из них беременна???

  • нормальное, чёрное платье, хорошо сидит на Меган, лишь бы тявкнуть какую-нибудь гадость журналюгам, придумывающим гламурные новости

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.