Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Хабенский отказался сделать фото с «особенным» сыном Бледанс, и она не смогла промолчать

    11.07.2018
    Встреча с любимым актером Константином Хабенским обернулась для Эвелины Бледанс неприятным инцидентом. 49-летняя телеведущая посчитала, что об этом должны знать все. 
    • Эвелина Бледанс
      Эвелина Бледанс рассказала о том, как ее неприятно удивил Константин Хабенский

    На днях в «Артеке» состоялось закрытие Международного детского кинофестиваля. Одной из ведущих церемонии стала Эвелина Бледанс. После мероприятия российская знаменитость решила остаться еще на несколько дней, чтобы отдохнуть там со своим 6-летним сыном Семеном.

    Публикуя снимки из Крыма, Бледанс рассказала своим подписчикам об истории, произошедшей с ней и ее сыном.

    «Cейчас здесь должна была быть фотография с Константином Хабенским, но.... мы с Семиком получили категорический отказ. Хоть и живем в одном маленьком закрытом отеле, и я представилась и рассказала, что ребенок с синдромом Дауна (и фото для его странички). Что, что я неоднократно поддерживала его фонд в соцсетях я уже не стала говорить... Наверное, только я дура никогда и никому не отказываю в фотографии, понимая, что сама выбрала публичную профессию», — поделилась с фолловерами знаменитость (орфография и пунктуация автора сохранены).

    Бледанс также отметила, что в ее голове не укладывается, как можно отказать «особенному» ребенку.  

    Судить, кто прав, а кто виноват в этой ситуации, не беремся. Но что-то нам подсказывает, что Константин Хабенский ни в коем случае не хотел обидеть Эвелину Бледанс и Сему.  

    Перейти к обсуждению 215


    Текст: Алена Петровская Фото: Starface, Legion-Media.ru, Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (215) Добавить комментарий
    • Да, Эвелина, это только вы фотографируетесь со всеми, где надо и где не надо. И ребенка своего пихаете всюду, хотя вовсе не факт, что ребенку это доставляет удовольствие. А что Хабенский отказался, так имеет право. Никто не обязан фотографироваться с вашим ребенком, какой бы он ни был. Тем более, что самому Семе это фото и нафиг не нужно, он точно ничего не потеряет из-за отказа Хабенского.

    • Соглашусь, что Хабенский никогда не был простым, "своим" парнем. Хитрый, правильно умеет пиарить себя и свои фильмы. Но в любом случае нужно бы и вторую сторону "конфликта" послушать прежде чем делать выводы.

    • Гость

      Соглашусь, что Хабенский никогда не был простым, "своим" парнем. Хитрый, правильно умеет пиарить себя и свои фильмы. Но в любом случае нужно бы и вторую сторону "конфликта" послушать прежде чем делать выводы.

      Так и Эвелина тоже дама весьма непростая. Зачем ей нужно это фото? Хабенский ей не друг, не близкий человек. Семе от этой фотки тоже никакой радости.

    • Гость

      Так и Эвелина тоже дама весьма непростая. Зачем ей нужно это фото? Хабенский ей не друг, не близкий человек. Семе от этой фотки тоже никакой радости.

      Солидарна полностью! Постоянно пихает своего "особенного" ребенка всем.

    • ну бывает, не сфоткался, мало ли какое настроение у человека. все-таки особенный ребенок он только для родителей особенный. а Константин действительно много делает для детей в целом.

    • Вы меня извините, но никто не обязан "заносить хвост" перед "особенными" людьми. Тем более что автор сего гневного поста сама осознанно родила ребенка с синдромом Дауна. И наоборот должна готовить его к обычной жизни, ведь она не вечна. А она наоборот старается впихнуть свое чадо везде, где можно и где нельзя, чтобы он чувствовал себя сыном "звезды". Ее поведение не верно.
      И никто ничем не обязан ни ей, ни ее ребенку.

    • Я вообще не понимаю помешательства некоторых на детях. Ваши дети нужны только вам. С какой стати вы считаете нормой навязывать их посторонним людям?

    • Что значит:я фотографировалась для его фонда!для фонда дела делают,а не лицо выставляют.и для чего на страницы семы фото с хабенским,Сёма и так красавчик и умница,фото зачем-смотрите я не кусаюсь и со мной даже Хабенский рядом стоял.если ты живешь по принципу-как все,так будь добра ,в случае отказа не апеллируй,что сын особенный

    • Ну не захотел и что?? Что все должны плясать вокруг нее и ее сына?

    • Что так пиарят эвелинку что на первом работу ей дали или малахов куда пристроил!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: звёзды

    Новое за неделю

    Популярное за неделю






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.