Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Рыдала всю ночь? Наутро после новости о помолвке Бибера его бывшая Селена Гомес вышла с опухшим лицом

Весь мир обсуждает неожиданную помолвку Джастина Бибера и Хейли Болдуин, а также то, как на эту новость реагирует Селена Гомес. Ее последние фото наводят на разные мысли. 

На днях стало известно, что 24-летний Джастин Бибер сделал предложение руки и сердца 21-летней Хейли Болдуин. Фанаты тут же принялись гадать, как же на эту новость отреагирует 25-летняя Селена Гомес? По словам инсайдера, бывшая девушка певца думает, что помолвка — это шутка, и вскоре отношения парочки закончатся.

Насколько искренней была знаменитость, когда озвучивала эту версию, мы вряд ли узнаем. Однако сегодня многие говорят о том, что Селена все-таки не смогла справиться с эмоциями. Поводом для таких предположений стали фотографии, сделанные папарацци на следующий день после объявления о помолвке Бибера.

В кадре Гомес (которую не сразу и узнаешь) идет по одной из улиц Нью-Йорка. Она одета в самые обычные спортивные штаны и футболку, но первое, что бросается в глаза — лицо Селены. Очень опухшее.

Прорыдала всю ночь! Такой будет первая мысль у каждого, кто увидит эту фотографию.

А может быть, все дело в аллергии? Это предположение высказали некоторые интернет-пользователи, вставшие на защиту Гомес. По их мнению, папарацци удалось подловить момент, когда певица чихнула. Эти же скептики напомнили, что у Селены проблемы с почками — а они всегда ведут к отечности лица. 

Как бы там ни было, сочувствуем Селене Гомес — какой девушке понравится, что в Сети растиражированы снимки, где она изображена в таком виде.


Перейти к обсуждению 47


11 июля 2018
Текст Алена Петровская
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Splash/Gallo Images

Реклама

47 комментариев Добавить комментарий
  • Если правда что писали про волчанку, проблемы с почками и операцию, то опухшее лицо в такой ситуации почти норма. Она медикаментов вынуждена горы принимать, плюс почки работают не идеально. Тут опухнешь.

  • красивая девока, зачем ей этот оболдуй?

  • бедная девченка! за что ей это все??? и болезнь и неудачные романы..

  • Да это верно- у нее тяжелейшее аутоиммунное заболевание. Лечение гормонами пульс-терапия. Набор веса и отеки- это малое, что может произойти. Бедная девочка, дай Бог ей долгих лет.

  • это вообще не она

  • Может я не так смотрю,но я не вижу никаких отёков,просто лицо без макияжа.У неё лицо само по себе округлое,так что,не надо преувеличивать.

  • Когда у человека проблемы с почками, то отекшее лицо это норма.

  • Гость

    это вообще не она

    она конечно

  • Гость

    Когда у человека проблемы с почками, то отекшее лицо это норма.

    она явно зарёванная. я уж ЗНАЮ что это такое)))))))

  • Все очень просто. Селена теперь с одной почкой, здоровья нет - и рожать она вряд ли будет с одной почкой. Лицо у нее очень изменилось, фигура - болезни не красят.И конечно бибер выбрал здоровую девушку, без проблем.Больные никому не нужны даже молодые.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.