Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Что эксперты говорят о сексуальной жизни Меган Маркл и принца Гарри

    11.07.2018
    Отношения принца Гарри и Меган Маркл обсуждают не только миллионы людей по всему миру, но и специалисты в разных областях. К психологам и хиромантам на этот раз присоединились эксперты по сексуальной части.

    Вы наверняка не раз обращали внимание на то, что Меган и Гарри часто держатся за руки. Одних это умиляет, других — раздражает. Как выяснилось недавно, пара не может этого себе позволить в присутствии королевы, но, когда той нет рядом, буквально не отлипает друг от друга. Так было и на крестинах принца Луи, и во время официального визита пары в Ирландию.

    Вот, что было подмечено. Гарри обычно кладет свою руку поверх руки Меган (ладонью внутрь). По словам экспертов, это говорит о том, что принц доминирует как в их отношениях, так и в постели.

    В свою очередь Маркл часто держится за мужа обеими руками (замком). Хочется предположить, что таким образом еще не привыкшая к своим обязанностям Маркл ищет защиты у мужа, но эксперты настроены куда менее романтичны. По их мнению, новоиспеченная герцогиня как бы дает понять, что Гарри принадлежит ей и только ей. И лишь некоторые видят в этом эмоциональную близость супругов. 

    Перейти к обсуждению 6


    Текст: Алена Петровская Фото: Getty Images, Getty Images

    Реклама

    Комментарии (6) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.