Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    В Сети ополчились на Уильяма, который хихикал на серьезном военном мероприятии рядом с утомленной и грустной Кейт

    11.07.2018
    На днях члены правящей семьи Великобритании посетили службу по случаю столетия Королевских военно-воздушных сил. Во время столь серьезного мероприятия что-то рассмешило 36-летнего принца Уильяма, и он не смог сдержать эмоций.

    10 июля королевская семья Великобритании практически полным составом прибыла в Вестминстерское аббатство, где проходила служба по случаю празднования столетия военно-воздушных сил. Всеобщее внимание привлекла к себе 36-летняя Кейт Миддлтон, появления которой никто не ждал. Все потому, что мама троих детей до октября официально находится в декретном отпуске.

    Герцогиня Кембриджская выглядела уставшей, зато ее супруг был отдохнувшим и веселым. Похоже, принц Уильям все-таки лукавит, когда говорит, что не высыпается из-за малышей.

    К слову, старший сын принца Чарльза отличился на мероприятии. Уильям повел себя непрофессионально: он позволил себе рассмеяться, пока один из почетных гостей кланялся королеве.


    Многие пользователи Сети сочли поступок Уильяма недостойным будущего короля Великобритании. Впрочем, нашлись и те, кто похвалил принца за умение сохранять позитивный настрой в любой ситуации.  

    Перейти к обсуждению 46

    Реклама

    Комментарии (46) Добавить комментарий
    • Ну хихикал, ну и что? Очень милый он был. А Кейт сама выбрала свою "утомительную" жизнь)))

    • и чего теперь улыбнуться человеку нельзя ????

    • Может тяпнул чего покрепче за здоровье наследника, вот веселье у него и поперло

    • Мне кажется, либо у него, либо у Кейт к ноге что-то прилипло и она это убрала, а это рассмешило Уилла. Скорее, это что-то прилипло уже не первый раз за тот день, вот отсюда и такая реакция обоих. Уж не знаю, что там такое было, но я ржала и с вздоха и выражения лица Кейт при этом, и с хихиканья принца=))

    • Пересмотрела ещё раз: да там сама Кейт еле успела спрятать улыбку, когда поднимала голову=)))

    • О, ужас, хихикнул. Он что не человек что ли??

    • О ужас!!! Хихикнул прям, он что не человек???...уж лучше хихикнуть, чем все время заискивать

    • Короче, дело было так: родной дядя Вильяма, принц Эндрю, в процессе службы, жестами велел преклонить колено какому-то недотепе. По-всей видимости, со стороны ситуация выглядела комично и Вильям разулыбался. Грустная Катерина перехватила выражение лица мужа и поинтересовалась причиной его веселья (у журналистов там есть спецы, читающие по артикуляции). Тут операторы переключили камеры на Меган Маркл с супругом и последующие события уже описаны со слов очевидцев - Вильям, хихикая, рассказал жене в чем дело, после чего уже оба супруга с большим трудом могли сдерживать смех.

    • Когда он улыбается - прям вылитая мама))

    • Подумаешь улыбнулся, пришли-отсидели, как положено, на их заднем плане вообще уснули...

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.