Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Дочь Лепса рассказала, где познакомились ее родители и как сложилась жизнь ее мамы после развода с певцом

    11.07.2018
    В Недавнем интервью дочь певца Григория Лепса рассказала о том, как складываются ее отношения со знаменитым отцом и мамой, с которой она сейчас почти не видится.
    • Григорий Лепс с дочерью
      Дочь Григория Лепса рассказала в интервью, где познакомились ее родители

    11 июля в интервью «Комсомольской правде» 33-летняя Инга Лепс поделилась с журналистами издания ранее не известной информацией о своей семье. Оказалось, что родители Инги, Григорий Лепс и Светлана Дубинская, познакомились в совхозе во время сбора яблок. «В общем, дособирали», — шутила она.

    Девушка также рассказала, что роман двух молодых людей завязался в то время, когда они были студентами сочинского музыкального училища, в котором ее отец учился играть на ударных инструментах, а мама — петь. После окончания учебы родители Инги еще какое-то время пели в одних и тех же  ресторанах города Сочи, однако после рождения дочки Светлана перестала заниматься музыкой.

    Инга Лепс также сообщила, что с мамой она сейчас видится редко из-за того, что после развода та решила остаться жить в Сочи, однако девушка регулярно встречается с детьми своего знаменитого отца от второго брака. «Быть старшей сестрой — это самое прекрасное», — заключила Инга. 

    Перейти к обсуждению 1


    Текст: Анастасия Киреева Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (1) Добавить комментарий
    • Шикарная девушка! И мать в молодости была красивая.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.