Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как звездные болельщики веселились на церемонии закрытия ЧМ-2018

15 июля завершилось одно из самых ярких и важных событий этого лета — чемпионат мира по футболу-2018. На торжественной церемонии закрытия проходившего в России мундиаля побывали первые лица государств-участников, а также селебрити.
  • Ники Джем, Эра Истрефи и Уилл Смит
    15 июля на стадионе «Лужники» прошла церемония закрытия чемпионата мира по футболу

Вот и подошел к концу праздник футбола, который целый месяц проходил в российских городах. 15 июля в Москве состоялась торжественная церемония закрытия ЧМ-2018, а также финальный матч. Триумфатором Кубка мира FIFA стала сборная Франции, которая обошла своих соперников из Хорватии со счетом 4:2.

К слову, за игрой с VIP-трибуны наблюдали и президенты обеих стран — Эммануэль Макрон и Колинда Грабар-Китарович. Вместе с западными лидерами за матчем следили их вторые половины, а также президент РФ Владимир Путин и глава ФИФА Джанни Инфантино.

За полчаса до старта решающего матча в «Лужниках» состоялась церемония закрытия. Шоу началось с выступления диджея Smash и оперной дивы Аиды Гарифуллиной.

Затем на поле вышли певец Ники Джем, певица Эра Истрефи и актер и музыкант Уилл Смит. Звездное трио исполнило гимн чемпионата мира Live It Up.

Однако на этом церемония не закончилась. Аида Гарифуллина вместе с юными исполнителями из ансамбля «Домисолька» спела русскую народную «Калинку». Артистка предложила болельщикам присоединиться к флешмобу, который подхватил футболист Рональдиньо. Бразильский спортсмен отличился: он сыграл на барабанах.

В финале торжественной части на поле появились Наталья Водянова и Филипп Лам. Российская супермодель и бывший капитан сборной Германии по футболу вынесли главный приз.

На трибунах «Лужников» собралось около 80 тысяч болельщиков из разных стран. За церемонией закрытия и ходом финального соревнования внимательно следили Наоми Кэмпбелл, Александр Овечкин вместе с беременной женой Анастасией Шубской, Ксения Собчак, Виктория Боня, Яна Рудковская, Филипп Киркоров и многие другие знаменитости.  

Перейти к обсуждению 70

Реклама

70 комментариев Добавить комментарий
  • ФиФы повеселились...

  • Боня красотка!

  • Жаль, праздник закончился (

  • Какие женщины красивые у нас!наталья водянова ксения сухинова, бонька даже) круто было бы шейк позвать на закрытие тоже

  • Боня красавица и образ красивый.

  • Наконец-то закончился этот цирк с конями.

  • Гость

    Наконец-то закончился этот цирк с конями.

    +100 как бы нам не навязывали мысль о том, что чемпионат прекрасен, мы то знаем сколько денег на него угрохано ;((((

  • Ну вот закончился чемпионат и начнём затягивать пояса

  • Не очень-то красиво было оставить своеих гостей (особенно женщину) мокнуть под ливнем, а самому стоять под зонтиком

  • Гость

    Наконец-то закончился этот цирк с конями.

    ++++++++++++

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.