Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Моя дочь запугана»: отец Меган Маркл считает, что она ужасно несчастна после замужества

Два месяца назад Меган Маркл исполнила мечту многих девушек — она стала женой принца. Однако отец герцогини Сассекской уверен, что для нее сказка уже обернулась кошмаром. Мистеру Марклу кажется, что его дочь боится новоиспеченных родственников.
  • Меган Маркл
    Отец Меган Маркл считает, что после переезда в другую страну и замужества она находится чуть ли не в депрессивном состоянии

36-летняя Меган Маркл продолжает вливаться в королевскую семью. Она старается не пропускать ни одного мероприятия и всегда производит впечатление женщины, которая целиком и полностью довольна своей жизнью. Отцу герцогини видится совсем другая картина: ему кажется, что дочь в действительности глубоко несчастна — просто мастерски скрывает это.

«Моя дочь напугана! Я вижу это по ее глазам, мимике, улыбке. Посмотрите: она теперь улыбается как-то вымученно. Ей с трудом удается имитировать радость, а ведь она прекрасная актриса», — заявил Томас Маркл в беседе с корреспондентом издания The Sun on Sunday.

Мистер Маркл переживает за младшую дочь. Он считает, что ей тяжело справляться с королевскими обязанностями и привыкать к жестким требованиям.

Томас также раскритиковал монархию, назвав ее старомодным институтом. Мужчине, как и многим фэшн-экспертам, не нравится, как теперь одевается его младшая дочь. По мнению Томаса, Меган выглядит так, будто живет в 30-х годах прошлого века.

«Думаю, Меган самой немного жаль себя. Я ни в чем не обвиняю Гарри и его родных. Они такие же люди, как и все остальные», — рассуждал мистер Маркл в очередном интервью.

Томас также возмутился тем, что королева Елизавета II по-прежнему отказывается приглашать его в гости. Он не считает, что подвел семью, когда за крупную сумму продал папарацци постановочные фотографии. В свое оправдание Томас Маркл сказал, что на свадьбе герцога и герцогини Сассекских сейчас наживается чуть ли не вся Великобритания.  

Перейти к обсуждению 48


16 июля 2018
Текст Алиса Орехова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

48 комментариев Добавить комментарий
  • папаша желает урвать свой кусок от чужого пирога ? думаю, откровения из него теперь будут сыпаться регулярно, за соответствующую плату, разумеется

  • Папаша конечно позорный, простой такой и не без желания погреться в славе(

  • а мне кажется прав он, лучезарная и уверенная в себе Меган сейчас вымученно улыбается, появилась какая то скованность, это конечно не говорит о глубоком несчастье, но не легко ей.

  • Папани даже на свадьбе не было, а все туда же, берется рассуждать о том счастлива ли Меган. Не понимаю, зачем его мнением вообще интересуются?

  • Боже упаси от таких родственников, с врагами я и сама справлюсь.

  • ее никто не тянул идти замуж за Гарри- это ее цель! так что все по плану Меган

  • Если это все не высасывают из ниоткуда и папашка реально раздает интервью как из пулемета, то мне было бы стыдно за папаню на месте ММ. Стыдно перед королевской семьей. Похоже семья еще ее себя проявит, недалекие какие-то

  • Балин, как он мне папашу Фриске напоминает...панеслася все по новой.

  • Что за бред! Тетке скоро сорокет, в таком возрасте пора уже быть стабильной личностью и мудростью матерей и бабушек обладать, а не скакать перед камерами стрекозкой испуганной. Диана в эту мясорубку попала будучи в 2(!) раза младше жены ее рыжего сына, а в возрасте Меган уже умерла, прожив богатую событиями жизнь, родив двоих детей! Если старый Маркл вырастил инфантильную эгоцентристку, так это не вина Виндзоров, а ее родителей.

  • Бедная и замученная, ах как тяжело посещать светские мероприятия, нам смертным труженикам не понять, увы. Кейт вышла когда замуж и все было и есть нормально, а Меган уже косяк на косяке, то оденется не по из правилам, то уже с кислым лицом. Скоро развод.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.