Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

55-летняя экс-супруга Сильвестра Сталлоне показала новорожденную дочь

Месяц назад датская актриса Бригитта Нильсен родила пятого ребенка. На днях многодетная мама решилась показать лицо крохи.

В конце мая Бригитта Нильсен, бывшая жена Сильвестра Сталлоне, в своем Инстаграме сообщила радостную новость — она ждет пятого ребенка от своего мужа, 39-летнего ТВ-продюсера Маттиа Десси. Не так давно актрисе исполнилось 55 лет, однако женщина не боялась рожать, была спокойна и уверенна в себе.

23 июня Бригитта родила дочь, которую назвали Фридой. «Мы невероятно счастливы. Путь был долгим, но это того стоило. Мы еще никогда так сильно друг друга не любили», — прокомментировали тогда счастливые родители.

На днях американское издание People опубликовало фото Нильсен с малышкой. Актриса поведала журналистам, что Фрида, которую она пыталась зачать десять лет, здорова и чувствует себя превосходно.  

Перейти к обсуждению 79


26 июля 2018
Текст Екатерина Иванова

Реклама

79 комментариев Добавить комментарий
  • Я, конечно, понимаю - жизнь одна и если очень хочется - нужно делать...но здесь же не только о себе, но и о ребенке думать нужно..как ему с матерью такого возраста расти?... Хотя, если все материально нормально...может

  • она может себе это позволить, ну хотел человек дочь, своё продолжение, что такого? Я ее понимаю, не представляю, какой это тихий ужас 4 сына, дочь гораздо больше радости для матери. Молодец, что решилась

  • Я тоже считаю, молодец! Если есть здоровье, желание и деньги надо рожать! Тем более раз уже есть четыре сыночка, то лапочку дочку сам Бог велел!

  • Старая мама - тоже мама. У ребенка молодой отец, если что!Да и мама может лет 30 еще протянуть + четверо старших братьев! Думаю этот ребенок будет счастливее большинства других детей. Бригитта конечно храбрая женщина.Риск оправдался.

  • По-хорошему завидую такому крепкому здоровью.

  • Гость

    Я, конечно, понимаю - жизнь одна и если очень хочется - нужно делать...но здесь же не только о себе, но и о ребенке думать нужно..как ему с матерью такого возраста расти?... Хотя, если все материально нормально...может

    Да о чём вы? О ребёнке такие мамаши не думают. Важно всем доказать, что она ещё не старуха и достойна молодого мужика! Молодиться до гроба любой ценой! И 10 лет непрерывных ЭКО не остановят, и чужие яйцеклетки... О ребёнке она ж не пишет ничего - он для неё всего лишь СРЕДСТВО. Она пишет, что МЫ стали любить сильнее. Сразу же понятно кто для неё на первом месте и для чего всё это было нужно. Ну и хайпануть, конечно, куда ж без этого.

  • Честно, я не понимаю вот этого всего - дети в 50/60/70… хотя живу в Европе, и тут к таким вещам относятся нормально, все равно мне неясно, к чему все это - природа задумала человеческую жизнь определенным циклом, а люди идут против нее, думая, что они умнее. Если хочется подарить ребенку нерастраченную нежность, а возраст поджимает - возьми из детского дома, или стань «родителем выходного дня», но насиловать организм гормонами/эко/родами в том возрасте, когда он уже априори для этого не приспособлен (или нанимать сур матерей), ради популярности - вот этого я вообще не понимаю.

  • Они со Сталлоне хот парочка были. Вообще красивая скандинавка, пусть рожает красивых людей.

  • Гость

    Честно, я не понимаю вот этого всего - дети в 50/60/70… хотя живу в Европе, и тут к таким вещам относятся нормально, все равно мне неясно, к чему все это - природа задумала человеческую жизнь определенным циклом, а люди идут против нее, думая, что они умнее. Если хочется подарить ребенку нерастраченную нежность, а возраст поджимает - возьми из детского дома, или стань «родителем выходного дня», но насиловать организм гормонами/эко/родами в том возрасте, когда он уже априори для этого не приспособлен (или нанимать сур матерей), ради популярности - вот этого я вообще не понимаю.

    А кто вы такая чтобы решать кому можно насиловать свой организм, кому нельзя? Не все рады брать детей из дет.дома с непонятными генами
    Для начала свою нежность и нервы таким детям подарите, а потом рассуждайте про других

  • Посмотрю я на вас, когда ваша сын или дочка захотят из детдома взять ребенка - сразу о медицине вспомните иль тоже на природу сошлётесь, мол нет и не надо? А тётка молодец! По-любому ребенок будет в шоколаде - и при родителях и после! А некоторые при молодых родителях, живут как не пойми кто!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.