Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Надежда Оболенцева собрала звездных друзей на праздновании своего юбилея

24 июля Надежда Оболенцева отметила свой день рождения в модном московском ресторане. Поздравить основательницу интеллектуального общества «Клуб 418» с 35-летием пришли многие селебрити.
  • Светлана Бондарчук, Надежда Оболенцева
    На днях Надежда Оболенцева отметила свое 35-летие

    На фото: Светлана Бондарчук и Надежда Оболенцева

На днях Надежда Оболенцева с размахом отметила свой день рождения — ей исполнилось 35 лет. It-girl решила отпраздновать круглую дату на террасе фешенебельного ресторана Buro TSUM, который расположен в центре Москвы. На шумной вечеринке собрались близкие друзья Надежды.

Столь важное событие не смог пропустить ее бойфренд Резо Гигинеишвили. Влюбленные перестали скрывать свои отношения только в июне этого года, после того как появились на открытии фестиваля «Кинотавр» в Сочи.

Виновница торжества блистала в оранжевом кроп-топе и длинной юбке в тон. А лучшая подруга Надежды Светлана Бондарчук надела ярко-синее обтягивающее платье с глубоким декольте. Свой образ она дополнила классическим черным жакетом.

Именинница и знаменитости зажигали под хиты Владимира Преснякова, к которому позже присоединился и Сергей Шнуров.

Поздравить Надежду Оболенцеву с днем рождения также пришли Алексей Киселев и его беременная жена Маруся Фомина, Ульяна Сергеенко, Ника Белоцерковская, Аглая Тарасова, Светлана Устинова с мужем Ильей Стюартом и другие селебы.  

Перейти к обсуждению 31

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • Мария Фёдорова прекрасно выглядит!

  • Сергей Шнуров как-то несвеж очень. А Надежда прям такая матерая женщина на вид, я думала она старше.

  • Шнуров очень плохо выглядит. Может болеет? Оболенцева мне нравится: прям женщина в самом соку! А Света Бондарчук - престрелая тусовщица))

  • Какие страшные, несимпатичные люди...как на подбор (

  • На 2ой фоточке товарищ какойто странновато так пристроился к имениннице🤣

  • Света-а-а! Где Табунов?!

  • Надежда красотка, необычна внешность, ножки красивые.

  • Обалдеть, я думала, что Оболенцева и Бондарчук примерно одного возраста, ну может лет 5 разница, а оказывается 14. Не знаю, моя начальница, с которой мы вместе сидим в кабинете, старше меня на 12 лет (мне 35, ей 47), мы с ней нормально общаемся и можем иногда в обед в рестор смотаться и выпить по бокалу вина, но чтобы прям тусить с ней и отжигать в качестве лучшей подруги не могу представить)

  • почему везде Шнурова зовут? везде такая похабная публика?

  • Нормально она выглядит, моложе чем подруга Тимати
    А что это Резо там с блондами обжимается, с именниницей нет совместного фото

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-21 13:36:00
302
как забрать ребёнка , куда обращаться? квартира мне её не нужна , средств , возможностей достаточно , чтоб дать ребёнку лучшее образование, воспитание, внимание . Телефон, контакт?
СМИ выяснили, кто станет опекуном 10-летней внучки скончавшейся Александры Назаровой
20 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.