Елена Ваенга вслед за Земфирой раскритиковала певицу Монеточку

В последнее время многие представители отечественного шоу-бизнеса ополчились на молодых исполнительниц Гречку и Монеточку. В адрес последней негативно высказалась и Елена Ваенга.

...
Елена Ваенга жестко высказалась в адрес певицы Монеточки
1 из 14

Не так давно 41-летняя Земфира жестко раскритиковала 20-летнюю Монеточку (Елизавету Гадымову) и 18-летнюю Гречку (Анастасию Иванову). «Гречка — очень плохо. Ужасные голос и внешность. Воспринимать сложно — петь не умеет, тексты не убеждают, ну и очень некрасивая. Монеточка — отличные тексты! Нормально выглядит, в отличие от Гречки. Но голос — омерзительный. Вокальный тембр — тот же инструмент. Если он приятен, можно петь всякую чушь», — написала знаменитость пост в одной из соцсетей.

Чуть позже к ней присоединились Диана Арбенина и Юрий Лоза, которые также нелестным образом отозвались о творчестве девушек.

На днях коллег поддержала Елена Ваенга. В одной из соцсетей певица оставила комментарий под видео с выступлением Монеточки. «Какая же чудовищная фигня. А «все» как с катушек, даже те, у кого со вкусом и мозгами в порядке. Жесть», — не выдержала знаменитость. После нападок Ваенги большинство интернет-пользователей вступилось за молодую исполнительницу. А вам нравится творчество Монеточки? 

Комментарии

33
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Арбенина не оскорбляла Монеточку: она просто сказала, что не впечатлена. Слушаю и Диану, и Монеточку, нравятся некоторые песни Ваенги.
  • Монеточка - шикарна. Мне бы её-то голос. Внешность не очень, но она оригинальна, поэтому... Слушаю я её УШАМИ, а не глазами, так что внешность - дело пятое. Гречка - ... внешность норма, но волосы как будто редковатые, и короткие. Впрочем, ей только 18, так что время исправить что-то в своей внешности, если ЛИЧНО ЕЁ что-то не устраивает, ещё будет. А голос хрипловатый немного, как мне кажется, но в целом такой неплохой. Ну а тексты... Нормальные тексты, в них хоть разнообразие есть, не то что у этой Земфиры - только про любовь и умеет петь. Да и вообще - обижать 18-летнюю и 20-летнюю певиц - это до какого уровня идиотизма надо опуститься!!!
  • Видео с кинофестиваля есть,2018:Монеточка исполняет песню Каждый Раз,все эти успешные известные дамы:селебы-бизнесменши-миллионерши зажигают и ей подпевают просто с удовольствием:Я бы бомжевала возле трасс,Стала б самой бедной из людей...Вот так Монеточку заценили,а они фуфла не держат! Сила искусства-праздник жизни:) Классное видео!! Она там шикарная просто..Талант!
  • Монеточка прикольная,милая и нежная барышня..Гречка больше как простая деваха..Они в паре отлично смотрятся,друг друга дополняют.Про них не знала пока весь этот базар Земфира не подняла)) Чё правда к ним прицепились все эти динозавры сцены!?-как будто кто их спрашивал ЛОЛ Завидно-пусть завидуют молча,чё цеплятся к молодёжи,сами себя позорят..Прикольные молодые исполнительницы,самородки-таланты,народу нравятся-это главное..И ваще-не нравится-не ешь))
  • конкуренцию почуяли, вот и заверещали. Молодец Монеточка! Слушаю, нравится. Остальным пора на покой
  • странно что Земфира по внешности прошлась, она то вообще выглялит как гендер. ( ни М ни Ж)
  • лови идею : манка, пшёнка, перловка...
  • "Монеточка нравится тем, кто Ахматову и Блока читал, стихи ее очень похожи на поэзию серебряного века (серьезные литературные критики, кстати, пишут, у которых все в порядке со вкусом). На тему шансона у неё тоже есть весьма ироничное произведение. Ваенга испугалась конкуренции? «Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано» - это бездна вкуса, конечно, куда уж Лизе тягаться;)))"Серебряный век во всей красе, ага)) Особенно "бомжевала возле трасс" и тому подобное. Чего там Блок с Ахматовой, Цветаева с Есениным курят в сторонке от ее высокохудожественного слога)))
  • Кто критикует ??? Ваенга - квинтэссенция пошлятины. Лоза - сбитый в прошлом веке летчик. Арбенина - натужные, душещипательные тексты. Единственный достойный в списке критиков это Земфира, хотя высказывание о внешности это конечно не очень. Зёма то тоже далека от стандартов красоты, что в молодости, что сейчас.
  • Люблю раннюю Земфиру. Первые три альбома. А если выбирать между Ваенгой и Монеточкой, то однозначно Монеточка — её песни кабатчиной не отдают.