Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

После обидных слов Земфиры певица Гречка отказалась выступать с ней на одном фестивале

Не так давно Земфира жестко раскритиковала творчество певиц Монеточки и Гречки. Последняя поблагодарила старшую коллегу за оценку своего таланта, однако позже заявила, что не намерена выступать с ней на одной сцене.

В последнее время многие представители отечественного шоу-бизнеса высказываются о творчестве начинающих певиц Гречки и Монеточки. 41-летняя Земфира прошлась не только по умению исполнительниц петь, но и по их внешности: «Гречка — очень плохо. Ужасные голос и внешность. Воспринимать сложно — петь не умеет, тексты не убеждают, ну и очень некрасивая. Монеточка — отличные тексты! Нормально выглядит, в отличие от Гречки. Но голос — омерзительный. Вокальный тембр — тот же инструмент. Если он приятен, можно петь всякую чушь».

Спустя несколько дней Гречка прокомментировала слова певицы, обратившись к поклонникам. «Вы пишете мне, что удаляете песни Земфиры, но примите факт. Это просто мнение, она классная», — заявила Анастасия Иванова (настоящее имя артистки). Фанаты восходящей звезды похвалили ее за отходчивость, однако на днях выяснилось, что она все-таки затаила обиду на старшую коллегу.

Гречка отказалась выступать на одной сцене с Земфирой — обе певицы должны были петь на фестивале Live Fest. «Она сообщила организаторам, что не будет выступать в Сочи «по своим причинам». На дальнейшие звонки и сообщения устроителей мероприятия она и ее менеджмент просто не отвечают, все вопросы игнорируются. Хотя договоренность с Live Fest была давно, и вопросы решались на высоком уровне», — рассказал источник порталу «СтарХит». Инсайдер предположил, что отказ от участия связан с недавним конфликтом исполнительниц. Судя по всему, Гречка боится столкнуться с Земфирой на мероприятии и вновь услышать от нее критику.

Перейти к обсуждению 39


01 августа 2018
Текст Екатерина Иванова

Реклама

39 комментариев Добавить комментарий
  • Гречка отказалась выступать на одной сцене с Земфирой. Печально. Земфира рыдает.

  • А почему не Пшенка? Перловка тоже классно.

  • Певицы Монеточка и Гречка. Ржунимогу. Дальше можно ни смотреть , ни слушать.

  • Гречка,монеточка следующая сечка будет?????

  • Понять можно, но это непрофессионально.

  • Сначала сказала, что она не приняла слова Земфиры близко к сердцу и "это просто мнение, она классная", а теперь корчит из себя обиженку и отказывается выступать на одном с ней фестивале)) Определилась бы уж враждовать или вести себя как ни в чем не бывало, что за непоследовательность)) Фестиваль в любом случае ничего не потеряет...

  • Ну она и правда не очень. Эта девочка-каша настолько нарочито неухоженная, что хочется умыть и причесать.

  • В начале творческого пути она ещё, может что-то хорошее получится. Посмотрела сейчас видео с песней в ее исполнении, не мое. Будут деньги, уверена что приведет себя в порядок. Она уж получше Бузовой, хоть та и выглядит ухоженной.

  • Отказалась выступать она...Так уверена в себе?Да иди выступай,пока зовут!Кто знает,что будет завтра, может, уйдёшь в небытие,как и все эти певички- однодневки!С потом только от Малахова- к Шепелеву.От Шепелева- к Борисову,чтоб хоть на что-то жить.

  • имхо - критиковать певица другую певицу может только по профессиональным моментам, но никак не по внешним качествам, сама при этом принадлежа к одним из самых непривлекательных внешне и корявых, простите, артистов. Гонора в прошлом неряшливая и нечесанная Земфира, видимо, набралась от Ренаты Литвиновой, но если вторая хоть как-то может рассуждать о привлекательности, то первая - нет.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.