Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Мездрич, Маздрич»: Ксения Собчак поужинала с лучшим игроком ЧМ-2018

В середине июля завершился чемпионат мира по футболу, и теперь спортсмены наслаждаются заслуженным отдыхом. Капитан сборной Хорватии Лука Модрич проводит каникулы на Сардинии, ведь именно там с ним встретилась российская медиадива Ксения Собчак.
  • Ксения Собчак
    Ксения Собчак поужинала с капитаном хорватской сборной по футболу Лукой Модричем

36-летняя Ксения Собчак побывала на многих матчах в рамках чемпионата мира по футболу, который в этом году проходил в России. Известная журналистка не пропустила и финал, на котором болела за сборную Хорватии. На днях медиадива исполнила мечту огромного количества футбольных болельщиков — она поужинала в компании лучшего игрока ЧМ-2018, 32-летнего Луки Модрича.

«Мездрич, Маздрич, Модрич! Главное — верить в любовь, и она укажет путь на совместный ужин в любимом Pedrinelli!» — подписала Собчак селфи с Модричем. Известно, что знаменитости встретились на Сардинии.

Большинству подписчиков Ксении понравилась фотография с полузащитником испанского «Реал Мадрида». «Спасибо за фото! Модрич — лучший», «Классные!», «Повезло, отличный снимок», — написали пользователи Сети. Многие также поинтересовались, узнал ли Лука Модрич Ксению Собчак, но на этот вопрос она пока не ответила.  

Перейти к обсуждению 4


01 августа 2018
Текст Алиса Орехова
Фото Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • Ну встретились и что!? Хорошо смотрятся вместе! Оба носастые! ))))

  • Талантливый парнишка. Обычный в плане внешности. 100% её не знает. А вот Собчак губу верхнюю подшила!

  • Думаю, дело было так: Ксюха случайно оказалась в том же ресторане, что и Лука Модрич с семьей, подошла и попросила сфотографироваться. Три секунды постояла рядом. А теперь пишет, что ужинала с ним =))

  • Гость

    Думаю, дело было так: Ксюха случайно оказалась в том же ресторане, что и Лука Модрич с семьей, подошла и попросила сфотографироваться. Три секунды постояла рядом. А теперь пишет, что ужинала с ним =))

    ну это по-любому)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.