Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Федору Смолову грозит арест после ДТП в Краснодаре

На днях 28-летний Федор Смолов попал в аварию, разбив дорогую иномарку. Футболист не пострадал, но предпочел скрыться с места дорожно-транспортного происшествия. 2 августа стали известны новые подробности этого инцидента.

В ночь с 31 июля на 1 августа в Краснодаре произошло ДТП, виновником которого стал Федор Смолов. Форвард «Краснодара» не пострадал, но серьезно повредил автомобиль — премиальный BMW M5 First Edition, тираж которого в России составляет всего 20 экземпляров. По информации российских СМИ, футболист скрылся с места аварии. Спортсмен сослался на плохое самочувствие.

«Водитель автомобиля не справился с управлением, в результате чего совершил наезд на несколько секций дорожного ограждения. В ДТП никто не пострадал», — рассказали изданию «Чемпионат» в пресс-службе ГУВД Краснодарского края.

Сообщается, что Смолов уже признал свою вину. Футболисту может грозить административный арест на срок до 15 суток или лишение водительских прав на срок от одного года до полутора лет. Пока неизвестно, какая именно мера пресечения будет избрана.

Перейти к обсуждению 32


02 августа 2018
Текст Алиса Орехова
Фото Шарифулин Валерий, Тырин Денис, Фадеичев Сергей/ТАСС, Getty Images, Instagram, vk.com/ghestkrd

Реклама

32 комментария Добавить комментарий
  • пьяный был, вот и уехал.

  • Все! Слава прошла! Пошло по наклонной. Какой человек-такие и поступки. Мания величия еще никому на руку не сыграла.

  • Просто черная полоса у человека. Не надо гнобить! Бывает и не такое случается.

  • Гость

    Просто черная полоса у человека. Не надо гнобить! Бывает и не такое случается.

    +1. Нельзя добивать упавшего. Ему руку подают (нормальные люди).

  • Ну разбил тачку, свою, не чужую. Сам купил, сам разбил. Небось застрахована. Че там муссировать уже? Штраф заплатит копеечный максимум, потому что ДТП без жертв и пострадал только он сам. По европротоколу вообще необязательно обращаться в полицию. Думаю, у забора нет претензий к Смолову, лимита по ОСАГО на его ремонт хватит.

  • Гость

    Ну разбил тачку, свою, не чужую. Сам купил, сам разбил. Небось застрахована. Че там муссировать уже? Штраф заплатит копеечный максимум, потому что ДТП без жертв и пострадал только он сам. По европротоколу вообще необязательно обращаться в полицию. Думаю, у забора нет претензий к Смолову, лимита по ОСАГО на его ремонт хватит.

    Какие-то странные у вас представления о КАСКО, ОСАГО и европротаколе

  • Ой, ну он давно уже свалил вину на другого человека. Смолов сядет даже на 15 суток? Этого никогда не будет ( и хватит тут писать про его так называемую работу.....за котрые он получает миллионы

  • Гость

    Просто черная полоса у человека. Не надо гнобить! Бывает и не такое случается.

    Гнобить? Вы если смотрели ЧМ, в чем я очень сомневаюсь...он же пижон обыкновенный... Ну отлично тогда, вперёд к врачам и учителям, у которых тоже чёрная полоса!

  • Ну он же ЗМС получил:) как же правы Гамова, Носов, Тарасова и все люди,которые были против.
    Все просто. Поехал отмечать и тут на тебе)) к сожалению, все пострадали , кроме Смолова)) Свалил))

  • Гость

    +1. Нельзя добивать упавшего. Ему руку подают (нормальные люди).

    Какую ещё руку:)))) ??? Ему плевать на всех

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.