Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как бы выглядели в старости знаменитости, которые ушли из жизни молодыми

Увы, история знает немало примеров, когда безусловно талантливые знаменитости уходили из жизни слишком рано. Woman.ru решил представить, как бы выглядели эти звезды, если бы прожили до глубокой старости.
  • Мэрилин Монро
    Красотой Мэрилин Монро восхищается не одно поколение. Эта женщина влюбила в себя миллионы мужчин, заставила женщин восхищаться ею и завидовать. Однако Монро так и не стала по-настоящему счастливой. Ее жизнь оборвалась слишком рано — секс-символу было всего 36 лет...

Обыватели очень часто завидуют звездам: со стороны кажется, что у известных людей есть все — деньги, слава, поклонники и только самое лучшее. Однако каким бы богатым и известным ты ни был, долгую и желательно счастливую жизнь невозможно купить.

Так, многие знаменитости покидают этот мир совсем молодыми.

Одни не справляются с популярностью, из-за чего утопают в депрессиях, пытаются забыться с помощью алкоголя, наркотиков или… сводят счеты с жизнью. Другим просто не везет: их жизнь забирает болезнь или несчастные случаи.

Когда умирает талантливый человек, это трагедия не только для близких, но и для его многочисленных поклонников. Годы идут, но мы по-прежнему пересматриваем фильмы с Мэрилин Монро, Сергеем Бодровым, слушаем песни Владимира Высоцкого, Элвиса Пресли, Эми Уайнхаус, пересматриваем лучшие фотографии Джии Каранджи и Русланы Коршуновой...

Woman.ru пошел дальше или решил представить, как могли выглядеть эти звезды, если бы судьба распорядилась иначе и они продолжали бы жить и меняться со временем.  

Перейти к обсуждению 31

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • Ну и прекрасно бы выглядели, лишь бы были живы, но увы... Сколько мы потеряли....

  • Виктор Цой,как мало ты прожил-всего 28лет,и как много успел сделать!Вечная память...

  • Только овалы лица у всех остались молодые) Хотя старение начинается визуально когда овал сползает.

  • Какая красота была у Монро и Коршуновой. ... как жаль,что они мало прожили. ...

  • Не стали бы они такими сморщенными, от пластических хирургов бы не вылезали

  • Эми бы точно не была такой) с ее образом жизни. Наркоманов и алкашей что ли не видели?

  • Все почти погибли от наркотиков, неужели талантливые музыканты не могут обходиться без них. Очень жаль...

  • Да ничего страшного, все мы когда то постареем, и в конце концов умрем. Не лишний повод задуматься, как скоротечна наша жизнь..

  • К чему эта статья? Автор впервые освоил фотошоп?
    Талантливых людей ушедших в самом расцвете сил очень жаль...

  • Гость

    К чему эта статья? Автор впервые освоил фотошоп?
    Талантливых людей ушедших в самом расцвете сил очень жаль...

    Думаю да.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.