Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Общественности не дает покоя 1,5 миллиардное состояние Евгения Петросяна

Недавно Рунет потрясла новость о расставании Евгения Петросяна и Елены Степаненко, а теперь стало известно, что за долгие годы совместной жизни юмористы нажили баснословное состояние, которое будет поделено в суде.

3 августа в прессе появились сообщения о том, что 72-летний Евгений Петросян и 65-летняя Елена Степаненко разводятся. Несмотря на то, что в Сети давно ходили слухи о том, что брак артистов трещит по швам, новость об их расставании стала полнейшей неожиданностью для преданных поклонников юмористического дуэта.

За 33 года совместной жизни Петросян и Степаненко смогли заработать около 1,5 млрд. рублей.

Именно эту внушительную сумму, как сообщают российские СМИ, супруги делят в суде. Известно, что Евгений предложил жене половину, однако Елена претендует на 80%.

Многих интернет-пользователей возмутил баснословный размер состояния юмористов. «Надеюсь, что в суде у них проверят декларации о доходах», «Вот это нашутили!», «Откуда такие деньги?!», «Надо было не вуз заканчивать, а юмористом идти работать», — недоумевали в Сети.

Не остались в стороне и члены общественной организации «Коммунисты Петербурга и Ленобласти», выступившие с неожиданным предложением. «Теперь, в назидание этим псевдоюмористам все активы, за которые на потребу зевак шумно сражаются Петросян и Степаненко, должны быть изъяты в пользу государства и пущено на социальные нужды россиян!» — цитирует политиков «СтарХит».

Перейти к обсуждению 21


07 августа 2018
Текст Анастасия Киреева
Фото Геннадий Прохоров/ТАСС, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • Не понимаю возмущения о его доходах. Он - гениальный артист. Сейчас не слишком слежу за его творчеством, а вот в начале 90-х каждая его миниатюра - гениальна и смешна до слез. Человек на эстраде с молодости. Он заработал эти деньги

  • Соглашусь, это серьезный труд и они это заработали! Не всем дан такой талант!

  • А не хотят ли коммунисты своим депутатам задать тот же вопрос и их активы пустить на нужды россиян? Не наворовали, а заработали, пусть все комментаторы и дальше плюют ядом и завистью, не их собачье дело!

  • Заварка

    Не понимаю возмущения о его доходах. Он - гениальный артист. Сейчас не слишком слежу за его творчеством, а вот в начале 90-х каждая его миниатюра - гениальна и смешна до слез. Человек на эстраде с молодости. Он заработал эти деньги

    А вот и поклонники подтянулись...

  • Авто

    Соглашусь, это серьезный труд и они это заработали! Не всем дан такой талант!

    Дооооо! Талантища!

  • Значит они запрашивали такие огромные гонорары за свои кривляния и их им выплачивали ! Где они могли наворовать такие деньги?

  • Я не поклонник, но давайте честно: их работа у всех на виду. Да, и залы они раньше собирали большие. Сейчас не знаю, врать не буду. И все это они создавали сами. Сами придумывали - а это тоже какой талант, это надо мозги напрягать, что то до камеди у нас не очень много было юмористов. Возможно, сначала они копили, потом вкладывали в то, что и без их таланта стало приносить прибыль. В любом случае, они ничего у народа не крали, не приватизировали и никого не убивали (я надеюсь), как творилось это в 90х у Бизнесменов... зачем считать чужие деньги? Тем более честно заработанные. Наша верхушка у меня больше вопросов вызывает..

  • Это не наличные,а активы. Например ,купили они квартиру в центре Москвы за 10 лямов 15 лет назад,а сейчас она стоит 70.

  • Гость

    Значит они запрашивали такие огромные гонорары за свои кривляния и их им выплачивали ! Где они могли наворовать такие деньги?

    Да так вроде есть же зарегистрированные юрлица. Отмыв денег, не? Помимо концертной деятельности конечно. Людям видимо нравится над "бородатыми" анекдотами смеяться

  • Они люди советского периода и могли просто не тратить беспорядочно свои деньги как некоторые наши селебрити.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.