Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Мелочный и жадный человек»: подруга Степаненко высказалась об истории с разделом имущества

В российских СМИ уже не первый день ведутся жаркие обсуждения развода Елены Степаненко и Евгения Петросяна. Артистка претендует на 80% совместно нажитого имущества. На днях приятельница четы прокомментировала эту ситуацию.
  • Елена Степаненко, Евгений Петросян
    Подруга Петросяна и Степаненко прокомментировала информацию об их разводе

В начале августа стало известно о том, что 65-летняя Елена Степаненко собирается отсудить у 72-летнего Евгения Петросяна большую часть имущества, которое оценивается в 1,5 миллиарда рублей. Подруга звезд «Кривого зеркала», которая знакома с ними больше 20 лет, поведала о том, как они жили все это время.

По словам Ирины, которая решила не рассекречивать свою фамилию, Петросян и Степаненко давно отдалились друг от друга. У артиста была своя жизнь, а у его жены — своя.

«Она ездила на курорты с подругами, занималась омоложением. А Евгений Ваганович был предоставлен сам себе», — рассказала женщина порталу Dni.ru.

Ирина добавила, что знала о разделе имущества еще до того, как об этом начали писать в прессе. Изначально Елена Степаненко говорила, что ей ничего не нужно от мужа, но потом резко передумала. Артистка якобы намерена продать недвижимость и передать деньги в благотворительные организации. Однако знакомая звезд уверена, что у Степаненко на самом деле другие планы. 

«Она станет убеждать судью, что все пойдет на добрые дела. Я ей не верю — это человек довольно подлый, мелочный, жадный, хотя и умело скрывается под личиной добродетели», — заявила Ирина. Женщина не понимает, зачем Елене Григорьевне такая большая сумма, ведь у нее нет ни детей, ни внуков, ни других близких родственников.  

Перейти к обсуждению 29


07 августа 2018
Текст Алиса Орехова
Фото PhotoXPress.ru, Persona Stars, Instagram

Реклама

29 комментариев Добавить комментарий
  • Зачем такая подруга? И врагов не надо

  • а чего это она 80% требует? почему не 100% уж тогда? все равно 50на 50 будет или как-то примерно так..про благотворительность конечно байки.

  • Л.

    Очень внешне неприятная женщина - стиль и образ продавщицы из сельпо. Да и зачем действительно ей столько денег? На старость я думаю ей столько не нужно, детей нет. Чисто из женской мести ему насолить?

    Да какая разница зачем? Прожили вместе очень много лет, имеет полное право. Но лишь на 50%. Другое дело, что хитрый Ваганыч может что уже на молодуху отписал. Или уже у дочки в Америге схавАл.

  • Аннушка что ли?

  • Настоящий друг семьи Ирина!

  • Гость

    а чего это она 80% требует? почему не 100% уж тогда? все равно 50на 50 будет или как-то примерно так..про благотворительность конечно байки.

    А молодуха, конечно, заслужила совместно нажитого за 30 лет с другой женщиной. Оп, и ты богатая вдова, всего -то и надо виагры двойную порцию 😂

  • Это неправда, что Степаненко претендует на 80% имущества. Этот вброс, наверно, адвокаты Петросяна делают. Я читала, что помимо положенного ей по закону, она претендует на свою долю от двух элитных квартир, которые Петросян подарил своей любовнице.

  • Нибелунги

    Настоящий друг семьи Ирина!

    не друг семьи, а подруга Еленынастоящая подругаособенно порадовало - зачем ей столько денег ))))

  • А я думаю че у нас в стране ни одного ученого не осталось. Все в америку бегут. А оно вона че! Процветают только артисты , причём плохонькие ,да чиновники - коррупционеры с олигаторами.

  • О-о, видно начала компании Жорина ( адвоката Петросяна), сейчас в начнут поливать грязью Степаненко..а любовницу - белой и пушистой выставлять, чтобы оправдать Петросяна ( типа от такой жены ангелочек его спас)..
    Я вот не думаю, что Степаненко такая неумная, что решилась на всю страну раздел осуществить через суд ( думаю, адвокаты ей растолковали на что она может ПО ПРАВУ рассчитывать).. вот и отстаивает свои права..если бы можно было с Петросяном полюбовно решить, думаю, давно бы договорились

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.