Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Вертинская, Шнайдер или Йовович? В Рунете гадают, на кого похожа дочь Ренаты Литвиновой

51-летняя Рената Литвинова часто выкладывает в Сеть фотографии своей наследницы. Последний снимок 17-летней Ульяны сразил интернет-пользователей наповал: юная девушка напомнила им сразу нескольких кинозвезд.
  • Ульяна Добровская
    Последнее фото 17-летней наследницы Ренаты Литвиновой произвело фурор в Сети

Известно, что 51-летняя Рената Литвинова редко видится со своей 17-летней дочерью Ульяной, ведь наследница актрисы уже несколько лет живет и учится во Франции. Литвиновой даже пришлось приобрести квартиру в Париже, чтобы чаще навещать дочь.

Пользователи Сети давно заметили, как трепетно актриса относится к наследнице. Литвинова регулярно публикует в своем микроблоге снимки Ульяны, а ее поклонники не перестают осыпать комплиментами наследницу артистки. Так, на недавнем снимке юную девушку сравнили сразу с несколькими кинозвездами. 

«Потрясающая красота», «Так похожа на Милу Йовович», «Вылитая Вертинская в молодости», «На Роми Шнайдер похожа», «Могла бы стать моделью с такими данными», «Удивительная красотка», «Такая естественность всегда в моде», — писали в комментариях поклонники Литвиновой. Как вы думаете, снимется ли однажды девочка в фильме своей знаменитой мамы?

Перейти к обсуждению 21


07 августа 2018
Текст Анастасия Киреева
Фото Генде-Роте Валерий/ТАСС, Getty Images, Instagram

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • На красивую маму похожа, те же глаза.

  • Дочь Литвиновой похожа на Литвинову. Причем не только лицом, но и манерой говорить, двигаться и т.д. Но она намного ниже ростом, круглее лицом и вообще выглядит простоватой по сравнению с матерью. А так ничего, вполне милая девушка.

  • Ни на кого из них не похожа. У всех огромные глаза, а у дочки Литвиновой они азиатского типа.

  • в заголовке перечислены возможные отцы??

  • на своего отца она похожа.

  • На Кэтлин Тернер из "Романа с камнем" она похожа (понятно, что в молодости). И на маму, конечно. Мама красавица.

  • Гость

    На Кэтлин Тернер из "Романа с камнем" она похожа (понятно, что в молодости). И на маму, конечно. Мама красавица.

    Совершенно ничего общего с Кетлин Тёрнер.

  • Не красавица,миловидная,глаза маленькие с тяжелыми веками,обычная,не надо дурью мается,придумывая несушествующие сходства

  • Интересная девочка.

  • Реально на Роми Шнайдер времён фильма "Сисси" похожа!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.