Яна Беляева, с которой отдыхал муж Ани Лорак, заявила, что «любовь — главное в жизни»

26-летняя Яна Беляева, с которой в киевском караоке-клубе проводил время супруг Ани Лорак, вышла в финал конкурса «Мисс Украина-Вселенная-2018». Теперь интернет-пользователи обсуждают не только шансы девушки получить корону победительницы, но и заполненную ей анкету.

...
Яна Беляева вышла в финал конкурса красоты
1 из 8

В конце июля в российских СМИ появился видеоролик, в котором муж 39-летней певицы Ани Лорак, турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу, отдыхает в караоке-клубе с киевской тусовщицей Яной Беляевой

После громкого скандала и внезапно свалившийся на нее популярности девушка решила «почистить» соцсети, поэтому о ее жизни сейчас известно довольно мало. 

Недавно в СМИ появились сообщения о том, что 26-летняя Беляева вышла в финал конкурса «Мисс Украина-Вселенная-2018».

В своей анкете девушка ответила на несколько вопросов. Так, она охарактеризовала себя как «жизнерадостную, доверчивую и настойчивую» личность. «Любовь — самое главное, что есть в нашей жизни. Но самое важное — любовь к своим родным и близким», — приводит слова девушки «Комсомольская правда» в Украине.

Комментарии

26
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Даа.....и эта утка красавица...😁😁😁люди уже не люди,а куклы,ее в огород помидоры сажать надо отправить
  • у меня создалось впечатление, что мужики вообщем-то всеядны) им хоть бабу -робота давай, если гуляет -то с кем вообще их не трогает. Кто по головке первой погладил - та и в постель, а то дома жена иш бездушная с утра до ночи работает, пожалеть некому.
  • О боже. На 6 фото губы как у негра с водянкой : как вообще у нее они не лопаются от такого количества филера?! Черепная коробка Какая то несуразная, верх отсутствует вообще (видимо и мозг по этой причине тоже). Короче, буээээ
  • А у меня складывается впечатление,что эту Яну Беляеву заплатили,чтоб ее как то раскрутили перед конкурсом красоты и она стала "Мисс Украина-Вселенная",вот и замутили этот скандал и Ани,и муж ее,тем более Ани сама жаловалась,что денег не хватает. Ни чего не имею против Ани Лорак и сама её поклонница ,но все же мне кажется-это всё проплаченным скандалом вокруг этой модели.
  • Какие губища! Просто жесть...
  • Я однажды девку с такими грибищами в кафе видела. Я всерьез подумала тогда, что это болезнь или воспаление какое на губах.
  • Так там же еще и Дурицкая участвует! Посмотрим, кто из них предложил больше за корону)
  • Не понимаю выбор Каролины. Она красавица,умница,у нее было столько поклонников,мужчины всегда штабелями ложились. Она могла бы выбрать очень красивого достойного умного молодого человека,который бы ее на руках носил. Бывают,кстати,и турки очень красивые,а этот ее муж даже не симпатичный мелкий какой-то и вроде даже оспой переболел. Лорак пашет как лошадь,содержит семью,сделала его управляющим ресторанов в Киеве и открыла туристическую компанию,но там похоже глухо дело,тк.к этот "бизнесмен" ничего делать не умеет и не хочет кроме как разбивать подаренные женой тачки и гулять в клубах с девками,быть пляжным аниматором и менеджером в отеле это пик его талантов. Да еще позорит такую женщину. Очень надеюсь,что Каролина отдаст ему чемодан,с которым он приехал к ней впервые и отправит обратно в Турцию и выйдет замуж за достойного мужика.
  • Очередная миска , разбившая семью, пока жена на работе пашет.
  • Страшна..какая уж там мисс вселенная))) Губищи просто мрак-уже давно не модно. Ани Лорак -красавица,талантливая.