Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Что мы знаем о единственной дочери Евгения Петросяна

    09.08.2018
    С тех пор как стало известно о разводе 72-летнего Евгения Петросяна и 65-летней Елены Степаненко, общественность детально изучает личную жизнь супругов. На днях российские СМИ рассказали, как живет наследница юмориста, 49-летняя Викторина. 
    • Евгений Петросян, Елена Степаненко
      СМИ рассказали, чем занимается Викторина, единственная дочь Евгения Петросяна

    В начале августа в Сети распространилась информация о том, что Евгений Петросян и Елена Степаненко разводятся. Артистка хочет отсудить у мужа 1,5 миллиарда рублей. Поклонники были шокированы этой новостью. Ведь супруги не говорили о том, что уже 15 лет живут каждый своей жизнью. У Петросяна есть молодая возлюбленная, ассистентка Татьяна Брухунова. Девушка, по слухам, ждет от юмориста ребенка. Да и Степаненко, как рассказал адвокат Сергей Жорин, счастлива в других отношениях.

    С каждым днем интерес общественности к жизни супругов и даже их родных только увеличивается. На днях журналисты издания teleprogramma.ru выяснили, чем занимается Викторина, единственная дочь Евгения Вагановича.

    Юморист и его первая жена (она рано умерла) назвали девочку в честь ее знаменитой тети, балерины Большого театра Викторины Кригер.

    В юности девушка мечтала стать танцовщицей, как и ее известная родственница, но Петросян был против: Викторина росла болезненным ребенком, поэтому в итоге поступила на исторический факультет МГУ им. М.В.Ломоносова. После окончания университета дочь артиста занималась организацией выставок, продюсировала фильмы и просветительские программы на телевидении. В начале 1990-х Викторина встретила будущего супруга Марка. Вскоре после свадьбы влюбленные эмигрировали в США. Говорят, что девушка редко видится с отцом, так как они живут в разных странах.

    «Тогда не хотела, но сейчас ни о чем не жалею. У меня прекрасная семья — муж Марк, двое детей — Марк и Андрей», — признавалась Викторина.

    К слову, в Нью-Йорке она построила собственный бизнес по росписи и продаже русских сувениров и матрешек.  

    Перейти к обсуждению 23


    Текст: Маргарита Кочергина Фото: Епихин Андрей/ТАСС, PhotoXPress, Instagram

    Реклама

    Комментарии (23) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: звёзды






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.