Что мы знаем о единственной дочери Евгения Петросяна

С тех пор как стало известно о разводе 72-летнего Евгения Петросяна и 65-летней Елены Степаненко, общественность детально изучает личную жизнь супругов. На днях российские СМИ рассказали, как живет наследница юмориста, 49-летняя Викторина.

...
СМИ рассказали, чем занимается Викторина, единственная дочь Евгения Петросяна
1 из 8

В начале августа в Сети распространилась информация о том, что Евгений Петросян и Елена Степаненко разводятся. Артистка хочет отсудить у мужа 1,5 миллиарда рублей. Поклонники были шокированы этой новостью. Ведь супруги не говорили о том, что уже 15 лет живут каждый своей жизнью. У Петросяна есть молодая возлюбленная, ассистентка Татьяна Брухунова. Девушка, по слухам, ждет от юмориста ребенка. Да и Степаненко, как рассказал адвокат Сергей Жорин, счастлива в других отношениях.

С каждым днем интерес общественности к жизни супругов и даже их родных только увеличивается. На днях журналисты издания teleprogramma.ru выяснили, чем занимается Викторина, единственная дочь Евгения Вагановича.

Юморист и его первая жена (она рано умерла) назвали девочку в честь ее знаменитой тети, балерины Большого театра Викторины Кригер.

В юности девушка мечтала стать танцовщицей, как и ее известная родственница, но Петросян был против: Викторина росла болезненным ребенком, поэтому в итоге поступила на исторический факультет МГУ им. М.В.Ломоносова. После окончания университета дочь артиста занималась организацией выставок, продюсировала фильмы и просветительские программы на телевидении. В начале 1990-х Викторина встретила будущего супруга Марка. Вскоре после свадьбы влюбленные эмигрировали в США. Говорят, что девушка редко видится с отцом, так как они живут в разных странах.

«Тогда не хотела, но сейчас ни о чем не жалею. У меня прекрасная семья — муж Марк, двое детей — Марк и Андрей», — признавалась Викторина.

К слову, в Нью-Йорке она построила собственный бизнес по росписи и продаже русских сувениров и матрешек.  

Комментарии

16
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • на первом фото такие выпученные глаза и выражение лиц странное у степаненко и петросяна. типа младенчески-удивленные лица))))))))))
  • Совсем облысел
  • Петросян жив и здоров. При чем тут наследница. Люди просто разводятся и делят имущество. А наследница пусть подождет.
  • ничего.. скоро ему новая жена родит новых детей:)
  • Надоел и Петросян и Степанеко с плоскими шутками, кривляниями, выпученными глазами и жалкими ужимками и прыжками..Просто омерзительны! Только у нас в России люди могут ржать до колик над этим и платить такие деньжищи! А потом рвут эти мародеры деньги друг у друга! Пошли они оба..........!! К дочери...подальше..
  • Точно об этом читать.Неужели нет других тем.Перосян, Джигарханян.. .мало ли"одаренных" стариков.Уже даже не смешно
  • Зачем надо знать всю подноготню про Петросяна, это его частная жизнь и не надо на этом пиариться.
  • Петросяну хоть есть кому наследство оставить, а Ленок в банки бабло закатывать будет? Туда то все равно ничего не возьмешь, что уж так душу рвать. Неужели не хватит хорошо дожить.
  • А что матрёшки в США кому то вперлись?
  • а кто сказал, что она единственная. На оглашении завещания появятся еще дети.