Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ксения Новикова рассказала, как жестко экс-супруг обращался с ее детьми от предыдущих отношений

    09.08.2018
    38-летняя Ксения Новикова недавно развелась с бизнесменом Алексеем Сорокиным. Оказалось, что для певицы этот брак не был счастливым: экс-супруг сразу невзлюбил ее сыновей.
    • Ксения Новикова
      В недавнем интервью Ксения Новикова рассказала, как экс-супруг обращался с ее детьми от предыдущих отношений

    Сложно назвать экс-солистку группы «Блестящие» Ксению Новикову удачливой в любви. Несколько лет назад ее гражданский супруг Андрей Середа, отношения с которым длились пять лет, пытался отобрать у нее общих сыновей, Мирона и Богдана, а затем отказался платить алименты.

    Пережив тяжелое расставание, в октябре 2015 года Новикова вышла замуж за бизнесмена Алексея Сорокина, у которого не сложились отношения с ее детьми. Как призналась певица в интервью изданию «Караван историй», супруг обращался с мальчиками довольно жестко.

    «Однажды прихожу домой, Мирон плачет: Алексей его наказал. Муж объяснил, что сын ему нагрубил, а потом еще и послал. Я не верю своим ушам», — разоткровенничалась Новикова.

    Помимо того, что экс-супруг звезды постоянно жаловался на якобы плохое поведение мальчиков, он еще и многое им запрещал. Так, во время отдыха в Турции, на который поехал сын Алексея от первого брака, Мирон и Богдан не раз признавались маме, что Сорокин отбирал у них телефоны за малейший проступок, а своему наследнику позволял все.

    «Я не против наказаний, но они должны быть соизмеримы с проступками. А тут не в том тоне ответил — лишился планшета, причем сразу на месяц. Естественно, я как мать-орлица защищала своих парней», — рассказала Новикова в интервью изданию.

    Как признается певица, тогда ей нужно было снять розовые очки и сразу распознать в Алексее «расчетливого мужчину, который сам из себя ничего не представляет». Звезда выразила надежду на то, что печальный опыт пойдет ей на пользу и поможет найти не только достойного супруга, но и отца для своих сыновей.

    Перейти к обсуждению 51


    Текст: Анастасия Киреева Фото: Legion-Media.ru, Persona Stars, Instagram

    Реклама

    Комментарии (51) Добавить комментарий
    • Наверное и с сыновьями не познакомила, сразу замуж..а потом он видишь ли невзлюбил. Жаль что пока розовые очки спадали парням регулярно доставалось. Бестолковая баба.

    • Что то пока он ее не бросил,таких заявлений не было.а если знала,что сыновьям плохо так почему жила с ним

    • Только очень наивные думают что мужчина полюбит ее детей как своих..и по большому счету- ваши дети нужны только вам и их отцу. Для других ваших мужчин это помеха и обуза. И точка.Редчайшие исключения только подтвержают это правило..а что до Ксении-я читала это интервью-так она с первым своим " мужем,"который даже замуж не взял,зато двух детей настрогал,сразу после знакомства первым делом бросила работу и дома засела..хотя-сама честно гоаорит-он от нее этого не требовал. Думала что он богатый "бизнесмен",а он оказался инфантильным мажором.Пока родители деньги ему давали-он жил безбедно. Как перестали-у них даже есть нечего было. .и сейчас сущие гроши алиментов платит.,она и тому рада, раньше и этого не было.. Так она "замуж за богатого "сходила. Второй так и вовсе альфонсом оказаося,хотя она тоже поначалу думала что "бизнесмен" ..

    • И она не придумала ничего лучше как после второго развода в 40 лет опять в девичью группу вернуться. .хотя она по возрасту в мамы годится двум другим девушками и выглядит соответственно. .как-то совсем все грустно и неприглядно. И так у всех всегда бывает кто думает что главное- найти мужа, желательно богатого- и можно уже ни о чем в жизни не беспокоиться. Мужчина все проблемы решит и за все заплатит..когда Ксения была молодой- лет 20 назад-такие понятия очень сильны были в обществе. Современные молодые девушки другие,слава Богу. Насмотревшись на своих мам-домохозяек, так жить не хотят. .

    • Помнится одна телепрограмма поздравляла ее с законным браком, а заодно спросила про взаимоотношения детей с новым мужем. Ксения во всех красках расписывала как супруг идеален в общении с мальчиками. Какой он отзывчивый и понимающий. как страдали дети от отца, и поэтому он все делает чтобы дети воспринимали его не как отчима, а как родного отца. Ксения когда же ты врала сейчас или тогда?

    • Я помню как она раньше, только сойдясь с первым "бизнесменом",налево- направо интервью раздавала о том ,как нашла свое женское счастье, что дело женщины- беречь очаг..поэтому работать она не будет никогда. Это дело мужчины.Вот итог такой жизненной позиции.

    • господи! понарожают,а потом разводы! бедные дети! и потом бесконечно приводят новых папаш с улицы,! чем думают? тем более столько сейчас ненормальных! родила,терпи папаню детей пока школу не закончат!!!если отец не пьет,не бьет! а о любви позже подумаете,мамашки!!!

    • бедные мальчики! понарожают,а потом меняют " пап" как перчатки! и как не боятся?! если отец не пьет,не бьет,то лучше Отца не будет! терпеть надо до окончания школы,даже если любовь прошла!

    • Что Вы все накинулись на неё?Каждая женщина хочет счастья.Вам всем легко судить со стороны.Она ещё молодая и красивая и может себя и своих детей сама обеспечить.Тепеть?никто сейчас и дня терпит,а вы пишете о годах,которые она должна провести с нелюбимым.Вот когда у Вас произойдёт такая ситуация,посмотрим как Вы запоёте

    • Если ты видела, как он обращается с твоими детьми, что ж не послала его? Ой, дура какая. Я за своего ребенка горло перегрызу. Конечно, не надо слепо ребенка любить и позволять все. Своего частенько наказывают, но какого фига, мужик с улицы так скотско обращается с детьми. Надо было указать ему свое место

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: звёзды






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.