Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Попавшись на лжи, Джоли попыталась оправдаться, заявив, что деньги на детей Питт давал ей в долг

    09.08.2018
    На днях 54-летний Брэд Питт опроверг слова 43-летней Анджелины Джоли о том, что он финансово не помогает ей содержать шестерых детей. Однако актриса уверяет, что ее бывший возлюбленный давал деньги ей взаймы. 
    • Брэд Питт
      Брэд Питт рассказал, что за последние полтора года отдал Анджелине Джоли 9 миллионов долларов

    Вот уже два года Анджелина Джоли и Брэд Питт делят своих шестерых детей. В начале лета суд разрешил актеру проводить больше времени с отпрысками, что не понравилось его экс-супруге. Недавно Анджелина и вовсе заявила, что Брэд не платил алименты с момента подачи заявления о разводе.

    Питт же предоставил в СМИ доказательства того, что Джоли говорит неправду: по документам актер все это время перечислял бывшей жене деньги. Позже Брэд сообщил изданию The Daily Mail, что за последние 18 месяцев он оплатил счета Анджелины и детей на сумму в 1,3 млн долларов и отдал ей $8 млн на покупку дома.

    Однако многодетная мама считает, что отец ее детей пытается запутать общественность, и уверяет, что свои обязательства по содержанию наследников он не выполнял. Юрист Джоли Саманта Блей Деджан отмечает, что после расставания в 2016 году Питт оставил себе семейный дом в Лос-Анджелесе. Актриса просила супруга купить новое жилье для нее и детей, но он одолжил ей деньги, с которых потребовал проценты.

    «Заем — это не алименты. Представлять это подобным образом — значит, вводить в заблуждение людей», — добавила адвокат.

    Анджелина требует, чтобы Брэд оплачивал половину расходов на детей. К слову, состояние Джоли оценивается в 160 млн долларов, а Питта — в $260 млн.

    Перейти к обсуждению 14


    Текст: Маргарита Кочергина Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (14) Добавить комментарий
    • Что с ней происходит ?

    • Гость

      Что с ней происходит ?

      Царевна Валерия

      Деменция на фоне раннего климакса

      Человек с таким, мягко говоря, странным поведением не может позаботиться как следует о детях! Спрашивается, куда их штатовская ювеналка смотрит??!

    • Раньше нравилась она, а сейчас нет, и очередь не стоит из ухожеров, даведет кого угодно, видно высокомерие и лицемерие.

    • лживая тётя, ведь Питт всё делал, что она желала, чтобы видеться с детьми, даже алкоголиком себя назвал, психиатра посещал, был с ней в тяжёлы момент, когда две сложные операции делала, как говорится, лучше с Малифесентой не связываться

    • ирония судьбы, а ведь если бы Энистон могла иметь детей, он бы был счастливым семьянином, в жизни нет справедливости, это факт

    • Ksu

      Раньше нравилась она, а сейчас нет, и очередь не стоит из ухожеров, даведет кого угодно, видно высокомерие и лицемерие.

      а мне она никогда не нравилась, у нее на лице написано все, и вжестах, и в мимике

    • Гость

      Что с ней происходит ?

      Да ничего особенного, она давно на голову больна. Секс, наркотики, алкоголь с ранней молодости к сорока годам и приводят обычно к полной умственной деградации.

    • Гость

      ирония судьбы, а ведь если бы Энистон могла иметь детей, он бы был счастливым семьянином, в жизни нет справедливости, это факт

      Ну он же скучал в браке с Энистон, сам рассказывал, что самое интересное было курить травку. Судьба ему дала нескучную Джоли, опять ему не угодили

    • Вот не люблю, когда все на одного кидаются. Cостояние 160 миллионов - это не счет в банке, большую часть составляют дома, квартиры, самолеты. Может она и не имела 8 миллионов наличными на покупку дома. Хотя могла заем в банке сделать. Даже не знаю. Но заголовок-то! Джоли поймали на лжи. А чего не Бредика поймали на лжи? Выдал заем за алименты )))

    • Гость

      Что с ней происходит ?

      Всё что было в ней изначально. Люди не меняются. запомните это, как Отче наш. Вылезло го..о, значит было и какая-то ситуация спровоцировала. Совершил человек поступки прекрасные, а до этого был не очень.. значит человек всегда был хорошим, просто не было провода это показать. Люди изначально рождаются с норовом. Родители лишь прививают манеры на их взгляд правильные. Мы лишь корректируем воспитанием. А нрав (характер) уже заложен генетически.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: звёзды






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.