Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Екатерина Вилкова впервые за долгое время опубликовала нежные фото с мужем и показала подросших детей

    09.08.2018
    34-летняя Екатерина Вилкова и 41-летний Илья Любимов — одна из самых скрытных пар российского шоу-бизнеса. Однако на днях актриса опубликовала целую серию кадров с супругом и детьми, чем немало удивила фанатов.
    • Екатерина Вилкова, Илья Любимов
      Екатерина Вилкова показала, как отдыхает с мужем Ильей Любимовым и детьми Павлой и Петром

    Екатерина Вилкова и Илья Любимов женаты уже семь лет. Супруги воспитывают дочь Павлу и сына Петра. Актеры не выносят на всеобщее обозрение свою семейную жизнь: они редко выходят вместе в свет, не говорят друг о друге в интервью и стараются не показывать поклонникам снимки отпрысков. Недавно в Сети даже ходили слухи о том, что у пары есть проблемы в отношениях.

    Однако на днях Екатерина опровергла эти сплетни. Сейчас Вилкова и Любимов вместе с детьми отдыхают на море. Актриса опубликовала в Инстаграме несколько фото с мужем, дочерью и сыном, доказав, что у нее крепкая и счастливая семья. Фанаты пришли в восторг от откровенности Екатерины и трогательных кадров.

    «Супер классное семейство», «Какие ж вы крутые!», «Такие смешные и милые», «Какая красивая семья!», «Счастье выглядит именно так, как на Ваших фотографиях», — прокомментировали снимки интернет-пользователи.

    Многие фолловеры Вилковой пришли к выводу, что подросшие Павла и Петр больше похожи на свою знаменитую маму, чем на отца. А как считаете вы?  

    Перейти к обсуждению 23


    Текст: Маргарита Кочергина Фото: Persona Stars, Starface, Instagram

    Реклама

    Комментарии (23) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: звёзды






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.