Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Что скажет Шейк? На новой обложке Брэдли Купер смотрит влюбленными глазами на Леди Гагу

    10.08.2018
    Исполнители главных ролей фильма «Звезда родилась» — 43-летний Брэдли Купер и 32-летняя Леди Гага — продемонстрировали чувства своих персонажей друг другу, снявшись для обложки издания Entertainment Weekly.

    В октябре этого года на экраны выйдет фильм «Звезда родилась». Режиссером киноленты выступил Брэдли Купер, он же исполнил в ней одну из главных ролей вместе с Леди Гагой. Звезды не первый раз пытаются подогреть интерес к  премьере, а недавно они снялись для журнала Entertainment Weekly в образах своих персонажей. 

    На страстном снимке, украсившем обложку издания, Купер и Гага запечатлены в нескольких секундах от поцелуя. Некоторые пользователи Сети, увидев этот кадр, даже решили, что чувства звезд выглядят неподдельными, а возлюбленной Купера, Ирине Шейк, стоит начать переживать

    Ранее Леди Гага выразила благодарность своему партнеру за то, что он поддержал ее в сложный момент. Во время работы над фильмом близкая подруга певицы умерла от рака.

    «Съемки должны были начаться через 30 минут, но муж Сони позвонил мне, и я покинула площадку. Я просто села в машину и уехала. К сожалению, я опоздала на 15 минут. Она умерла», — цитирует звезду Daily Mail. По словам Гаги, Брэдли Купер повел себя очень деликатно, поэтому сцену, со съемок которой она уехала, все же удалось доснять.

    Перейти к обсуждению 48


    Текст: Анастасия Киреева Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (48) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.