Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Экс-избранница Ивана Жидкова рассказала о том, как актер постоянно критиковал ее внешний вид

    10.08.2018
    В недавнем интервью экс-возлюбленная и мать ребенка Ивана Жидкова, Лилия Соловьева, рассказала о том, как нелегко ей давалась семейная жизнь с актером. Оказалось, что Жидков не стеснялся высказывать ей претензии по любому поводу.
    • Иван Жидков
      Экс-возлюбленная Ивана Жидкова рассказала о том, как актер к ней относился

    В конце июня этого года в прессе появились сообщения о том, что 34-летний актер Иван Жидков расстался с Лилией Соловьевой. Несмотря на то, что избранница родила ему сына Степана, Жидков так и не решил сделать ей предложение. 

    Как недавно призналась Соловьева в интервью изданию «Коллекция Караван историй», теперь она посвящает себе гораздо больше времени, а отношения с Иваном после разрыва ей так и не удалось восстановить. Судя по всему, виноват в этом непростой характер актера.

    «К замечаниям по поводу моего внешнего вида я привыкла, Ивану постоянно не нравилась одежда, которую я выбирала», — рассказала Лилия. Помимо постоянных претензий по поводу стиля, Иван также критиковал ее нежелание сразу выйти на работу после рождения ребенка.

    «То, что я сижу дома и занимаюсь ребенком, мне ставилось в укор много раз. Хотя из начальной установки — дом и дети для меня главное — тайны никто не делал», — цитирует актрису издание. Хочется верить в то, что Лилия найдет в себе силы помириться с экс-возлюбленным, хотя бы ради общего ребенка.

    Перейти к обсуждению 12


    Текст: Анастасия Киреева Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (12) Добавить комментарий
    • Ну одевается она и правда стремно...видно, что старается там что то модное нацепить, а все равно как на корове седло. Жидков, видимо, из тех мужиков, кому неработающая мать не интересна. То ли дело его бывшая сразу на съемки помчалась

    • нормальная девушка,худенькая и после родов. не мукла.просто,значит,не любил.когда не любишь,начинаешь придираться ко всему

    • Красивая девушка! Рсстались и слава богу, найдется настоящий мужчина, который будет ценить!

    • Не было любви,однозначно..а еще для меня Жидков-нудный педант,да еще и критикан,девы все такие:)))

    • Если это правда, то правильно сделала, что сбежала...

    • Надо было на все это обращать внимание ДО того, как прыгать в койку. И ему, и особенно ей. Ну вот я не понимаю такого, мужчина тебе все время делает замечания, говорит, что ему не нравится твоя одежда, а ты с ним регулярно занимаешься сексом ( не один же раз они переспали). Да сразу надо было разбегаться, какая нафиг любовь и какой секс и какие отношения, если он ясно говорит, что ему все не нравится? Многим из нас попадались в жизни мужчины, которые были влюблены меньше, чем мы в них, это случается, рожать-то от них зачем? Вот теперь ее родители и ее ребенок окажутся заложниками ее глупости.

    • Кто такой Жидков? Где снимался?

    • Он перверзный нарцисс - манипулятор! Правильно что расстались. Жить с нарциссом, это ад! Для окружающих он лапочка, а женой он будет чудовищем. И ей при этом не поверят.

    • Может он Арнтгольц до сих пор любит,вот и придирался,вообще придирки к внешнему виду - точный признак,что мужчина не влюблен

    • Нормальная девочка. Очень приятная. Не понятно, зачем ей нужен мужчина, который критикует? Ну, родили ребенка - и что? Не любит - и ладушки. Все же она не доллар, чтобы ей все радовались. Встретит хорошего человека, которому она даже в самой стремной, старой одежде будет мила. Это и есть любовь.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: звёзды






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.