Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Как будто волосы выпали»: поклонники Дарьи Пынзарь считают, что ей не к лицу новый оттенок блонда

    10.08.2018
    Подписчики одной из самых ярких участниц «Дома-2» Дарьи Пынзарь в шоке. Они уверены: новый цвет волос не просто не подходит их любимице, но и придает ей болезненный вид.

    Трудно поспорить с тем, что 32-летняя звезда «Дома-2» Дарья Пынзарь — очень привлекательная девушка. Поклонники часто заваливают ее комплиментами по поводу подтянутой фигуры, красивых глаз и шикарных волос. Однако сейчас подписчики Пынзарь серьезно обеспокоены: неужели их любимица... лысеет?

    Появление этих слухов спровоцировало фото Дарьи с отдыха, выложенное ей в Инстаграме. Под снимком в купальнике девушка написала: «После бокса мы идем на море, а потом в ресторанчик с вкуснейшим мороженным». Однако поклонников Пынзарь заинтересовало вовсе не ее расписание, а новый цвет волос.

    Перекрасившись в пепельный блонд, Дарья потеряла весь свой шарм, посчитали ее подписчики. «Выглядишь нездорово с такими волосами», «Такие эксперименты с волосами могут довести до облысения», «Как будто волос стало меньше», «Что за ужас!», — принялись обсуждать цвет волос звезды в Сети. А вам нравится новый образ Дарьи Пынзарь?

    Перейти к обсуждению 46


    Текст: Анастасия Киреева Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (46) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.