Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Любовь Успенская заявила, что Филипп Киркоров «ведет себя как баба»

    10.08.2018
    В недавнем разговоре с журналистами королева шансона Любовь Успенская рассказала о своем отношении к Филиппу Киркорову.

    О том, что у 51-летнего Филиппа Киркорова и 64-летней Любови Успенской появились разногласия, стало известно еще в прошлом году. Артисты, которые раньше осыпали друг друга комплиментами, перестали общаться и отказывались принимать участие в совместных проектах. 

    Ранее в интервью Любовь Успенская намекала на то, что Киркоров просто завидует ее успеху в бизнесе. В свою очередь, Филипп опроверг эту информацию и сказал, что певица пошла на поводу у журналиста-провокатора и не должна была комментировать их размолвку.

    Недавно Успенская вновь высказала свое мнение о поведении короля эстрады. Так, Любовь считает, что Киркоров слишком серьезно воспринимает все, касающееся их отношений. 

    «Ведет себя как баба, а не как мужик. Его поведение недостойно, чтобы я его обсуждала. Даже женщины так себя не ведут. Что ж, я не могу научить его жить по-мужски», — цитирует звезду «Собеседник». Сам Филипп Киркоров на такие резкие высказывания в свой адрес пока никак не отреагировал.

    Перейти к обсуждению 38


    Текст: Анастасия Киреева Фото: Personastars, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (38) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.